Compartilhar esta página

Fazer chamadas de voz do Skype no Xbox One

É muito fácil fazer chamadas de vídeo no console Xbox One usando o Skype.

Para fazer uma chamada de voz pelo Skype:

  1. Entre no seu console Xbox One usando uma conta Microsoft.
  2. Selecione o app Skype.
  3. Selecione Contatos e o contato que deseja chamar.
  1. Selecione Chamada de voz. O Skype tentará conectar sua chamada de voz.

Observação Talvez seja necessário adicionar créditos do Skype antes de fazer a chamada de voz.

Este artigo foi útil?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Fazer chamadas de voz do Skype no Xbox One" que você estava lendo ou de um problema diferente?

Compartilhar esta página