Como vincular uma conta do Skype existente com uma conta Microsoft no Xbox One

Se você for cliente do Skype, poderá vincular a conta do Skype com sua conta Microsoft para usar o app Skype no console Xbox One.

Observação Se você tiver vinculado a conta errada do Skype à sua conta Microsoft, consulte Como desvincular minha conta do Skype da minha conta Microsoft ou do Facebook?

Para usar o app Skype no console Xbox One, você precisa ter uma conta do Skype. Para vincular uma conta existente do Skype com sua conta Microsoft, siga estas etapas:

1. Entre no console Xbox One usando sua conta Microsoft.
  2. Na tela Início, pressione o gatilho direito  e selecione Meus jogos e apps.
  3. Selecione o app Skype.
  4. Em Já usa o Skype, selecione Entrar.
  5. Selecione Usar uma conta do diferente.
  6. Digite seu nome e senha do Skype.
  7. Selecione Entrar.
  8. Na tela É hora de vincular, selecione Vincular conta.
  9. Selecione OK.
  10. Adicione sua imagem do Skype. Selecione Tirar uma foto ou Usar imagem do jogador do Xbox.
  11. Na tela Permanecer conectado, selecione Permitir que o Skype envie notificações.
  12. Selecione OK.
  13. Selecione Iniciar.

Agora suas contas do Skype e da Microsoft estão vinculadas.