Adicionar uma música à coleção de músicas do Xbox One

Visão Geral

Com o Xbox One, é fácil adicionar suas músicas favoritas à coleção de músicas. Você precisará de um Groove Music Pass para aproveitar todos os recursos do Groove Música.

Observação No Xbox One, o Groove Music Pass só faz streaming. O conteúdo disponível pode variar de acordo com o país e com a época. Consulte Groove para obter mais detalhes.

Adicionar uma música à coleção

Adicionar uma música específica à coleção é fácil. Saiba como fazer isso:

1. Entre no console Xbox One usando sua conta Microsoft.
  2. Abra o app Groove Música.
  3. Escolha a música a ser adicionada e selecione Adicione música com o botão A  no controle.
  4. Clique em Coleção com o botão A . A música deverá agora aparecer na coleção de músicas.
A tela do Groove Música mostra em realce a opção de adição de música à coleção do usuário, bem como a opção de 'Nova lista de reprodução'.