Aplicativo Muu para Xbox One

O melhor da TV brasileira para você assistir quando quiser! Filmes, séries, programas, documentários, entrevistas, humor e muito mais. Aqui você encontra a programação dos canais Multishow, GNT, Bis, Off, Viva, Gloob, SporTV, fighting, Premiere FC + Globosat, Philos.tv, Megapix, Universal e Canal Brasil sem pagar nada por isso!
Obtenha novos jogos, filmes e apps pelo Xbox One
Compre no Xbox One filmes, programas de TV, jogos, apps e muito mais.
Usar canais de apps com o OneGuide
Saiba como adicionar apps de vídeo sob demanda à sua lista de canais de apps no OneGuide e torná-los parte de seu repertório de canais.
"Estou observando baixa qualidade de streaming no meu Xbox One."
Descubra as soluções que você poderá tentar se o Xbox One estiver conectado ao Xbox Live, mas você estiver observando baixa qualidade de streaming.
Gerir a privacidade e segurança on-line para um Xbox
Aprenda a gerir a privacidade e configurações de segurança on-line para um Xbox, para si e para seus filhos.
Limitações de conteúdo quando um adulto e uma criança estiverem conectados no Xbox One
Conheça o comportamento das limitações de conteúdo quando um adulto e uma criança estão conectados a um console Xbox One.
O vídeo no Xbox One está confuso
Saiba como obter a melhor qualidade de vídeo possível no console Xbox One.
Lista completa de artigos de suporte Apps
Saiba mais sobre como configurar, usar e solucionar problemas de seus apps um Xbox.
Desinstalar jogos ou apps do Xbox One para liberar espaço no disco rígido
Saiba como excluir jogos e apps para abrir espaço livre no console Xbox One.

Manual

Todas as informações na seção Manual são fornecidas pelo aplicativo Muu para Xbox One. Você também pode acessar essas informações no console dizendo "Xbox, ajuda" com o aplicativo aberto.
O manual desse aplicativo não está disponível no momento. Para obter ajuda, diga "Xbox, Ajuda" com o aplicativo aberto, ou pressione o botão Menu no Controle Sem Fio do Xbox One e selecione Ajuda. Se preferir, visite o site do aplicativo

Fale Conosco

Fale Conosco

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Aplicativo Muu para Xbox One" que você estava lendo ou de um problema diferente?