Aplicativo Netflix no Xbox LIVE

Baixe gratuitamente o aplicativo Netflix e assista instantaneamente programas de TV e transmissão de filmes da Netflix. Faz parte da sua assinatura ilimitada de transmissão da Netflix. Ainda não é membro da Netflix? Inicie sua avaliação GRATUITA hoje. Assista o que quiser, quando quiser. Continue assistindo mais tarde de onde parou. Navegue por filmes direto do Xbox. Saiba como configurar, usar e solucionar problemas do aplicativo Netflix.

Tópicos

Obtenha novos jogos, filmes e apps pelo Xbox One
Compre no Xbox One filmes, programas de TV, jogos, apps e muito mais.
Usar canais de apps com o OneGuide
Saiba como adicionar apps de streaming de vídeo à sua lista de canais de apps no OneGuide e torná-los parte de seu repertório de canais.
Como desinstalar conteúdo do Xbox One
Saiba como desinstalar conteúdo anteriormente baixado ou comprado do Xbox One.
"Estou observando baixa qualidade de streaming no meu Xbox One."
Descubra as soluções que você pode tentar se o seu Xbox One estiver conectado ao Xbox LIVE, mas você está observando baixa qualidade de streaming.
Gerir a privacidade e segurança on-line para um Xbox
Aprenda a gerir a privacidade e configurações de segurança on-line para um Xbox, para si e para seus filhos.
Restrições de conteúdo quando um adulto e uma criança estiverem conectados no Xbox One
Conheça o comportamento das restrições de conteúdo quando um adulto e uma criança estão conectados a um console Xbox One.
O vídeo no Xbox One não está nítido ou está picotando
Saiba o que fazer para obter a melhor qualidade de vídeo possível do seu console Xbox One.
Lista completa de artigos de suporte Apps
Saiba mais sobre como configurar, usar e solucionar problemas de seus apps um Xbox.

Manual

Todas as informações nesta seção são fornecidas pelo aplicativo Netflix para Xbox One. Você também pode acessar essas informações no console dizendo "Ajuda do Xbox" de dentro do aplicativo.
Falha ao obter o manual para esse aplicativo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Aplicativo Netflix no Xbox LIVE" que você estava lendo ou de um problema diferente?