App OneDrive para Xbox One

OneDrive é o local para armazenar seus arquivos e assim poder acessá-los a partir de praticamente qualquer dispositivo. Com o OneDrive para o Xbox, você pode exibir facilmente fotos e vídeos na sua TV. Você também pode reproduzir apresentações e exibir fotos e vídeos compartilhados com você.

Tópicos

Obtenha novos jogos, filmes e apps pelo Xbox One
Compre no Xbox One filmes, programas de TV, jogos, apps e muito mais.
Usar canais de apps com o OneGuide
Saiba como adicionar apps de streaming de vídeo à sua lista de canais de apps no OneGuide e torná-los parte de seu repertório de canais.
Como desinstalar conteúdo do Xbox One
Saiba como desinstalar conteúdo anteriormente baixado ou comprado do Xbox One.
"Estou observando baixa qualidade de streaming no meu Xbox One."
Descubra as soluções que você pode tentar se o seu Xbox One estiver conectado ao Xbox LIVE, mas você está observando baixa qualidade de streaming.
Gerir a privacidade e segurança on-line para um Xbox
Aprenda a gerir a privacidade e configurações de segurança on-line para um Xbox, para si e para seus filhos.
Restrições de conteúdo quando um adulto e uma criança estiverem conectados no Xbox One
Conheça o comportamento das restrições de conteúdo quando um adulto e uma criança estão conectados a um console Xbox One.
O vídeo no Xbox One não está nítido ou está picotando
Saiba o que fazer para obter a melhor qualidade de vídeo possível do seu console Xbox One.
Lista completa de artigos de suporte Apps
Saiba mais sobre como configurar, usar e solucionar problemas de seus apps um Xbox.

Manual

Todas as informações na seção Manual são fornecidas pelo app OneDrive para Xbox One. Você também pode acessar essas informações no console dizendo "Xbox, ajuda" com o app aberto.
O manual deste app não está disponível no momento. Para obter ajuda, diga "Xbox, ajuda" com o app aberto ou pressione o botão Menu no Controle Sem Fio Xbox One e selecione Ajuda. Se preferir, visite o site do app

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "App OneDrive para Xbox One" que você estava lendo ou de um problema diferente?