Como abrir um app do Xbox One em tela inteira

Quando você abre um app do Xbox One a partir de apps usados recentemente, o app é aberto no estado em que foi exibido pela última vez. Por exemplo, se o app estava no modo Snap quando foi fechado pela última vez, ele será exibido no modo Snap na próxima vez que for aberto.

Observação Os apps fechados no modo Snap aparecem na seção de itens recentes da tela Início com um pequeno ícone “encaixado” no canto superior direito do bloco do app.

No entanto, é fácil exibir o app em tela inteira. Veja como:

Observação O app deve ser compatível com modo de tela inteira.

1. Vá para a tela Início.
  2. Selecione o app na seção de itens recentes da tela Início.
  3. Pressione o botão Menu no controle.
    Observação O botão Menu fica à direita, logo abaixo do botão Xbox.
  4. Selecione Ir para tela inteira.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Como abrir um app do Xbox One em tela inteira" que você estava lendo ou de um problema diferente?