Plex no Xbox Live

O Plex organiza toda a sua mídia pessoal em qualquer lugar que esteja, assim você poderá transmití-la para qualquer dispositivo. O Plex permite que você faça streaming de sua mídia para todas as telas, como seu Mac, PC, smartphone, tablet, Samsung, Roku, Chromecast, e muito mais. Agora, com o Plex Media Server (disponível gratuitamente em https://plex.tv) e uma assinatura Plex Pass, você pode fazer streaming de sua coleção de vídeo pessoal para o Xbox One. O Plex também torna sua mídia maravilhosa com ricas descrições, capas e outras informações relacionadas. Você pode compartilhar facilmente sua mídia pessoal com amigos e familiares, assim todos terão mais opções. O Plex também permite sincronizar vídeos, músicas e fotos com seus smartphones e tablets, dessa forma você pode aproveitá-los enquanto estiver offline. Comece agora, é muito fácil e simples!
Obtenha novos jogos, filmes e apps pelo Xbox One
Compre no Xbox One filmes, programas de TV, jogos, apps e muito mais.
"Estou observando baixa qualidade de streaming no meu Xbox One."
Descubra as soluções que você poderá tentar se o Xbox One estiver conectado ao Xbox Live, mas você estiver observando baixa qualidade de streaming.
Gerir a privacidade e segurança on-line para um Xbox
Aprenda a gerir a privacidade e configurações de segurança on-line para um Xbox, para si e para seus filhos.
Limitações de conteúdo quando um adulto e uma criança estiverem conectados no Xbox One
Conheça o comportamento das limitações de conteúdo quando um adulto e uma criança estão conectados a um console Xbox One.
O vídeo no Xbox One está confuso
Saiba como obter a melhor qualidade de vídeo possível no console Xbox One.
Lista completa de artigos de suporte Apps
Saiba mais sobre como configurar, usar e solucionar problemas de seus apps um Xbox.
Desinstalar jogos ou apps do Xbox One para liberar espaço no disco rígido
Saiba como excluir jogos e apps para abrir espaço livre no console Xbox One.

Manual

Todas as informações nesta seção são fornecidas pelo aplicativo Plex para Xbox One. Você também pode acessar essas informações no console dizendo "Xbox, ajuda" com o app aberto.
O manual deste app não está disponível no momento. Para obter ajuda, diga "Xbox, ajuda" com o app aberto ou pressione o botão Menu no Controle Sem Fio Xbox One e selecione Ajuda. Se preferir, visite o site do app