Problema de compra de música devido à incompatibilidade de regiões no Xbox One

Problema de compra de música devido à incompatibilidade de regiões no Xbox One

Você pode estar com dificuldades para comprar música pela Loja no Xbox one devido a uma ou mais das seguintes condições:

• O idioma e/ou a região do conteúdo de Apps, Jogos, e Filmes e programas de TV na Loja são diferentes do conteúdo do Groove Música na Loja.
  • As opções de pagamento disponíveis para uso em Apps, Jogos, e Filmes e programas de TV são diferentes das disponíveis para compra do Groove Música. Isso inclui a moeda e os cartões-presente resgatados na sua conta.
  • A moeda usada durante a compra do conteúdo do Groove Música pode ser diferente da moeda usada para comprar o conteúdo de Apps, Jogos, e Filmes e programas de TV.
  • O idioma e a formatação das informações, como as configurações de moeda e hora, na Loja e nos recibos ou nas informações de cobrança online não correspondem às suas expectativas.

Isso acontecerá se a região do console Xbox One não corresponder à região da conta do Xbox Live. A região do console determina a região do conteúdo de Apps, Jogos, e Filmes e programas de TV. A região da conta do Xbox Live determina a região do conteúdo do Groove Música, pois você só pode comprar música da região da sua conta do Xbox Live.

Verificar as regiões do Xbox Live e do Xbox One

Para verificar se as configurações de região do console Xbox One e de região da conta do Xbox Live são diferentes:

1. Verifique a região do console Xbox One:
    1. Na tela Início, selecione Configurações ou diga "Xbox, configurações".
    2. Selecione Sistema.
    3. Sua região é listada abaixo de Idioma e localidade.
  2. Entre na página Pagamento e cobrança usando as credenciais de sua conta Microsoft.

Observação Se você não souber a senha ou o endereço de email da conta Microsoft, use a Solução para conta perdida ou a Solução para senha perdida.

3. Role a tela para baixo até ver o País/Região da conta.
  4. Veja se as duas regiões listadas são correspondentes.

Alterando sua região

É recomendável que você mantenha as configurações regionais do mesmo modo como aparecem no console e na conta do Xbox Live. Entretanto, se você não tiver uma opção de pagamento válida para a mesma região da conta do Xbox Live, será necessário migrar a região dessa conta para a nova região. Para fazer isso, entre na página de migração de conta do Xbox Live e siga as instruções.

Se você precisar de mais informações sobre como a alteração de sua região afetará os serviços existentes, como o Groove Music Pass, acesse Alterar a região da conta do Xbox Live.