Perguntas frequentes sobre o Skype no Xbox One

Nesta página

Como o Skype é integrado ao Xbox One?

O Skype no Xbox One foi especialmente projetado para o Xbox One, permitindo que você mantenha contato com amigos e familiares pela TV. Também estamos apresentando as chamadas de vídeo em grupo na TV pela primeira vez, para que você possa aproveitar as chamadas de vídeo do Skype com toda a família no conforto da sua sala. O Skype no Xbox One usa a câmera do Kinect para que você possa aproveitar as chamadas de vídeo com uma lente grande-angular, que garantem que toda a sua família caberá na tela sem precisar apertar todos para que caibam no espaço de uma tela. O microfone do Kinect pode até mesmo ressaltar sua voz de qualquer outro som no cômodo, para que você possa jogar e estar em uma chamada do Skype ao mesmo tempo. Além disso, o Skype usa os controles de voz e gestos do Xbox One para que você possa iniciar e encerrar suas chamadas do Skype sem mover um dedo.

Posso fazer chamadas do Skype para a minha família e amigos pelo console Xbox One, exatamente como eu faria em um computador?

Sim. O Skype no Xbox One tem os recursos familiares do Skype, como mensagem instantânea e chamadas de voz e vídeo de Skype para Skype. Pela primeira vez, estamos apresentando a chamada de vídeo em grupo para a maior tela da sua casa, para que toda a sua família possa se sentir reunida na sala, mesmo quando estiverem em vários locais diferentes.

Preciso de uma assinatura Xbox Live Gold para usar o Skype no Xbox One?

Não é mais necessário ter uma assinatura Xbox Live Gold para usar o Skype no Xbox One. No entanto, você deve vincular sua conta do Skype à sua conta Microsoft. Com o Skype no Xbox One, você pode ter chamadas de áudio e vídeo individuais e em grupo sem custo adicional. Não importa onde estejam seus amigos e familiares, você pode reunir até quatro pessoas na sua TV, no conforto da sua sala. Consulte Como vincular uma conta do Skype com uma conta Microsoft no Xbox One.

Preciso criar uma nova conta do Skype para o Xbox One ou posso usar minha conta existente do Skype?

Não, não é necessário criar uma nova conta do Skype. Após entrar no Skype no Xbox One pela primeira vez, você permanece conectado. O Xbox One reconhece automaticamente quando você está na sala, para que você não precise digitar a senha novamente.

Preciso pagar alguma taxa adicional para usar o Skype no Xbox One?

Não há taxas adicionais para usar recursos de Skype para Skype, como vídeo, voz e mensagens. Se você usar os 100 minutos mundiais de chamadas para telefones celulares ou fixos, você poderá adquirir crédito do Skype ou se inscrever para uma assinatura do Skype. Para obter mais informações sobre créditos e assinaturas do Skype, acesse o Skype.com.

O Skype interrompe a reprodução de jogos ou apps?

O Skype funciona com as configurações silenciosas no Xbox One, para que você possa controlar quando os amigos e familiares podem contatá-lo no Skype.

Como saio do Skype?

Com a v1.8, incorporamos a opção Sair. Você poderá sair selecionando seu avatar na tela inicial do Skype e selecionando Sair. Ao iniciar o Skype na próxima vez, você entrará automaticamente.

Com quem devo entrar em contato sobre a conta do Skype e informações de faturamento?

Para todas as perguntas ou problemas relativos à conta do Skype e cobrança, entre em contato com o suporte do Skype.

Posso usar Snap com o Skype?

Sim, e com a v1.8, agora é possível atender e iniciar chamadas pelo Skype com ele fixo. Você pode fazer uma chamada de vídeo individual ou uma chamada de áudio em conferência a três com o Skype no modo Fixar. Chamadas com um número maior de participantes devem ser feitas no modo tela cheia.

Se você estiver em uma conversa no Skype e quiser marcar outro aplicativo na tela, faça o seguinte:

1. Acesse a tela Início.
  2. Selecione a opção Fixar no centro da tela.
  3. Pressione o botão A  para selecionar o app que deseja fixar.
  4. Pressione A  novamente. Agora, o Skype deverá estar em execução no lado esquerdo da tela e o outro app deverá estar em execução no lado direito.

Você pode fixar o Skype usando o controle, comandos de voz ou gestos de mão. Para obter mais informações, consulte Multitarefa com Snap no Xbox One.

Posso exibir imagens com o Skype no Xbox One?

Com a v1.8, incorporamos a opção que permitirá receber e exibir as imagens enviadas a um usuário do Skype no Xbox One a partir de um dispositivo móvel, usando o Skype para iOS 5.0 ou posterior ou o Skype para Windows Phone 2.21 ou posterior. As imagens ou os arquivos enviados de qualquer outro tipo de dispositivo não têm suporte no Skype no Xbox One.

Por que não consigo entrar no Skype e sou várias vezes solicitado a entrar em um perfil do Xbox?

Para resolver esse problema, siga estas etapas:

1. Acesse a tela Início.
  2. Pressione o botão Menu  no controle e selecione Configurações.
  3. Selecione Privacidade e proteção online.
  4. Se a sua privacidade estiver definida como Personalizada, pressione o botão A  para ajustá-la.
  5. Verifique se Comunicar-se com vídeo e Comunicar-se com voz ou texto não estão definidos para Bloquear.
  6. Volte para a tela Início e tente entrar no Skype novamente.

Estou sentindo falta de um recurso do Skype no Xbox One. Onde ele está?

No momento, os recursos a seguir ainda estão em desenvolvimento para o Skype no Xbox One:

• SMS
  • Caixa postal
  • Compartilhamento de tela
  • Edição ou remoção de mensagens instantâneas
  • Envio de mensagens de vídeo (contudo, você pode receber mensagens de vídeo)
  • Envio de contatos
  • Integração com contatos do Facebook
  • Fotos do perfil em alta resolução

Estou perdendo as notificações de bate-papo ou chamada do Skype no meu Xbox One. Como resolvo isso?

Para ter certeza de que você não perderá nenhuma notificação de chamada ou bate-papo do Skype, inicie o Skype sempre que ligar o console. Depois disso, você poderá usar outros aplicativos do Xbox One e ainda receber notificações.