Fazer chamadas de vídeo em grupo do Skype no Xbox One

É muito fácil fazer chamadas de vídeo em grupo no console Xbox One usando o Skype. Antes de fazer uma chamada de vídeo em grupo, conecte o sensor Kinect. Você pode iniciar uma chamada de vídeo em grupo com um amigo e adicionar outras pessoas até um máximo de quatro participantes (contando com você). No entanto, se outro assinante do Skype iniciar a chamada em outro dispositivo, como um PC do Windows 10, a chamada poderá incluir até 25 pessoas.

Observação Talvez você tenha dificuldade para participar de algumas chamadas em grupo. Recomendamos que você sempre inicie chamadas em grupo ao usar o Xbox One. A funcionalidade pode ser limitada para participantes da chamada que estejam usando dispositivos móveis.

Como fazer chamadas de vídeo em grupo

Observação No caso de bate-papo com vídeo, os participantes precisam estar em um console Xbox One ou um PC. Se você atender a uma chamada de vídeo em um telefone, ela ficará no modo somente voz.

Use o controle para fazer uma chamada de vídeo em grupo pelo Skype.

1. Entre no console Xbox One usando sua conta Microsoft.
  2. Selecione o bloco do Skype.
O bloco do Skype está realçado na tela Coleção.
  1. Selecione o ícone de telefone.
No aplicativo do Skype, o ícone de telefone está realçado.
  1. Digite um número de telefone, ou selecione Exibir todos os contatos e a pessoa com quem deseja falar.
Na tela 'digite um número', o botão 'Exibir todos os contatos' está realçado.
  1. Inclua mais dois participantes usando o botão Adicionar participantes.
Na tela 'adicionar participantes', a letra 'f' está selecionada e o contato é exibido.
  1. Selecione chamada de vídeo.
As informações do contato selecionado são exibidas em uma tela que oferece opções de fazer uma chamada de vídeo ou voz e adicionar participantes.
  1. O Skype tentará ligar para seus contatos.
A tela 'chamando' é exibida.