Adicionar contatos ao Skype no Xbox One

Siga estas etapas para adicionar contatos ao Skype no seu console Xbox One:

1. Entre no console Xbox One usando sua conta da Microsoft.
  2. Inicie o app Skype.
  1. Pressione o botão Menu no controle.
  1. Selecione Adicionar contato e, em seguida, selecione Contato do Skype.
  1. Digite as informações do contato que você deseja adicionar.
  2. Selecione o contato que você deseja adicionar.
  3. Selecione Adicionar contato.
  1. Envie uma solicitação para o contato que deseja adicionar.

Após o novo contato aceitar a sua solicitação, ele será adicionado aos seus contatos do Skype.