Inscreva-se para uma conta do Skype no Xbox One

Para fazer e receber chamadas do Skype pelo console Xbox One, é necessário se inscrever em uma conta do Skype primeiro. Saiba como fazer isso:

1. Entre no console Xbox One usando sua conta Microsoft.
  2. Na tela Início, puxe o gatilho direito e selecione o app Skype.
  1. Selecione Participar.
  1. Concorde com os Termos de Uso e a Declaração de Privacidade e selecione Criar conta.
  1. Depois que a sua nova conta for criada, selecione OK.
  1. Para ativar as notificações, selecione Permitir que o Skype envie notificações.
  1. Agora, você poderá fazer e receber chamadas de voz e vídeo usando o Skype. Selecione Iniciar para começar a usar sua nova conta do Skype.

Observação Se tiver problemas para criar uma conta usando o app do Skype no Xbox, tente criar uma conta em Skype.com usando sua conta Microsoft e reinicie o app.