O app Xbox One SmartGlass não consegue se conectar ao console após uma partida

Problema

O app Xbox One SmartGlass se desconecta enquanto você está jogando e depois você não consegue reconectá-lo ao console.

Solução

Para resolver o problema:

1. Role a tela Início para a esquerda a fim de abrir o painel.
    Observação Para abrir o painel em qualquer outra tela no console, toque duas vezes no botão Xbox.
  2. Selecione Configurações.
  3. Selecione Todas as configurações.
  4. Selecione Energia e inicialização.
  5. Na tela Energia e inicialização, selecione a configuração Modo de energia.
  6. Altere o modo de energia para Economia de energia.
  7. Reinicie o console seguindo estas etapas:
    1. Role a tela Início para a esquerda a fim de abrir o painel.
    2. Selecione Configurações.
    3. Selecione Reiniciar console.
    4. Selecione Sim para confirmar.

Observação Se você não conseguir acessar o painel ou se o console parecer congelado, mantenha pressionado o botão Xbox no console por dez segundos, até o console desligar. Depois que o console for desligado, toque no botão Xbox no console novamente para reiniciar.

Depois que o console for reiniciado, tente iniciar o aplicativo novamente.