O erro 0x8000001E ou erro 0x8000001F ocorre ao conectar ao console Xbox One por meio do app SmartGlass

Você vê uma das seguintes mensagens de erro e erros ao conectar ao console Xbox One por meio do SmartGlass:

• Não é possível conectar ao console no momento. 0x8000001E
  • Não é possível conectar ao console no momento. 0x8000001F

Esse problema pode ocorrer quando as seguintes condições são verdadeiras:

• Há um Windows Phone 8 Emulator instalado em um dispositivo com Windows 8 ou Windows 8.1.
  • Você tenta conectar ao console Xbox One a partir de um dispositivo com Windows 8 ou Windows 8.1,

Por exemplo, esse problema pode ocorrer se o Windows Phone 8 Emulator estiver instalado em um tablet Microsoft Surface Pro.

Observação O Windows Phone Emulator é um componente do Windows Phone Software Development Kit (SDK).

Soluções

Para resolver esse problema, desinstale os switches de rede virtual que foram instalados juntamente com o Windows Phone 8 Emulator.

Observação Os switches de rede virtual não são desinstalados automaticamente quando você desinstala o Windows Phone SDK 8.0.

1.  Verifique se os Windows Phone 8 Emulators estão instalados. Para fazer isso, siga estas etapas:
    • No dispositivo com Windows 8 ou Windows 8.1, abra o Painel de Controle e, em seguida, abra Conexões de Rede.
    • Em Conexões de Rede, verifique se os switches de rede virtual estão instalados.
  1. Desinstale os switches de rede virtual. Para fazer isso, siga estas etapas:
    • Abra o Hyper-V Manager.
    • Em Ações, selecione Virtual Switch Manager.
    1. Selecione o switch de rede virtual a ser removido e clique em Remover.
    1. Repita a etapa c para cada switch de rede virtual a ser removido e clique em OK.
  1. No dispositivo com Windows 8 ou Windows 8.1, abra o Painel de Controle e, em seguida, abra Conexões de Rede. Verifique se os switches de rede virtual não estão instalados.
  1. Tente conectar ao console Xbox por meio do app SmartGlass.

Observação O Windows Phone 8 Emulator não funcionará corretamente depois que você desinstalar os switches de rede virtual. Para reinstalar os switches de rede virtual, siga estas etapas:

1. No Painel de Controle, abra Programas e Recursos.
  2. Selecione Windows Phone 8 SDK, selecione Alterar e, em seguida, selecione Reparar.
  3. Siga as instruções para reparar o Windows Phone SDK 8.0.

Se o problema persistir, contate o Suporte do Xbox