Configurar e usar SmartGlass no Xbox One

Visão geral

O SmartGlass permite que seu console e os dispositivos conectados interajam de várias formas. Você pode acessar aplicativos móveis do SmartGlass mesmo quando não estiver usando o console.

Observação Para controlar seu Xbox One com SmartGlass ou executar atividades relacionadas ao SmartGlass no console, é necessário ligá-lo e conectá-lo ao dispositivo SmartGlass.

Soluções

Requisitos do dispositivo SmartGlass

Para usar o SmartGlass no console ou em outro dispositivo, você precisa do seguinte:

• Um perfil do Xbox
  • O software Xbox One SmartGlass que está em execução em um dispositivo compatível com SmartGlass, como:
    • Xbox One SmartGlass para Windows 8
    • Xbox One SmartGlass para Windows Phone

Observação para controlar o OneGuide no seu Xbox One do seu computador Windows ou telefone Windows, você deve usar o software SmartGlass do Xbox One. Para se conectar ao seu console Xbox One para outras finalidades, é possível usar o aplicativo do Xbox no Windows, iOS ou Android. O software SmartGlass do Xbox 360 não se conectará ao Xbox One.

Requisitos de conexão do SmartGlass

O SmartGlass usa uma conexão entre o Xbox One e um dispositivo conectado. O console e o dispositivo conectado devem estar ligados e conectados ao Xbox Live. Você pode se conectar por:

• Uma rede local ou doméstica
  • Internet
  • Uma rede de dados de celular 3G ou 4G

Quanto mais rápida e confiável for sua conexão, melhor será o desempenho do SmartGlass. Para obter os melhores resultados, é recomendável usar sua rede local.

Configurar o SmartGlass no Xbox One

Veja como ativar o funcionamento do SmartGlass no seu console:

1. Pressione o botão Xbox para abrir o painel.
  2. Selecione Configurações e, em seguida, selecione Todas as configurações.
  3. Selecione Preferências e, em seguida, selecione Conexões de aplicativos do Xbox.
  4. Em Conexões de aplicativos do Xbox, selecione as opções que melhor atendem às suas necessidades.

Configurar seu dispositivo SmartGlass para conectar-se ao console

No seu dispositivo SmartGlass, entre no aplicativo SmartGlass usando a conta Microsoft associada ao gamertag do Xbox. Se você não souber qual é a conta da Microsoft associada à sua conta do Xbox Live, consulte Perguntas frequentes sobre contas da Microsoft. Em seguida, você poderá conectar o dispositivo SmartGlass ao console.

O aplicativo SmartGlass está lento para responder ou você recebe uma mensagem de conexão lenta

Solução para telefones e tablets

Conecte o telefone à sua rede doméstica sem fio. Embora o smartphone ou tablet possa se comunicar com o console por meio de uma rede celular, você obterá o melhor desempenho se o telefone estiver conectado à mesma rede sem fio do console.

Solução para computadores Windows

Para solucionar problemas de conexão entre o computador Windows e o Xbox Live, consulte Conexão com o Xbox Live de um PC.

O aplicativo SmartGlass não consegue localizar o console ou se conectar a ele

Verifique se você está usando a mesma conta da Microsoft

Se o SmartGlass não conseguir localizar o console Xbox 360, verifique se a conta da Microsoft associada ao seu gamertag do Xbox Live é igual à conta da Microsoft usada para entrar no SmartGlass. Se você não souber qual é a conta da Microsoft associada à sua conta do Xbox Live, consulte Descobrir sua conta da Microsoft ou senha.

Habilitar o SmartGlass no Xbox One

Para fazer isso no Xbox One, siga as etapas na parte superior desta página.