Configurar e usar SmartGlass no Xbox One

Visão Geral

O SmartGlass permite que o seu console e os dispositivos conectados interajam de várias formas. Você pode acessar aplicativos móveis do SmartGlass mesmo quando não estiver usando o console.

Observação Para controlar seu Xbox One com SmartGlass ou para executar atividades relacionadas ao SmartGlass no console, este precisa estar ligado e conectado ao dispositivo SmartGlass.

Soluções

Requisitos do dispositivo SmartGlass

Para usar o SmartGlass no console ou em outro dispositivo, você precisa do seguinte:

• Um perfil do Xbox
  • O software Xbox One SmartGlass que está em execução em um dispositivo compatível com SmartGlass, como:
    • Xbox One SmartGlass para Windows 8
    • Xbox One SmartGlass para Windows Phone
    • Xbox One SmartGlass para iOS
    • Xbox One SmartGlass para Android

Observação Para conectar-se ao Xbox One, você deve usar o software Xbox One SmartGlass. O software Xbox 360 SmartGlass não se conectará ao Xbox One.

Requisitos de conexão do SmartGlass

O SmartGlass usa uma conexão entre o Xbox One e um dispositivo conectado. O seu console e o dispositivo conectado devem estar ligados e conectados ao Xbox Live. Você pode se conectar através de:

• Uma rede local ou doméstica
  • a Internet
  • uma rede de dados de celular 3G ou 4G

Quanto mais rápida e confiável for sua conexão, melhor será o desempenho do SmartGlass. Para obter melhores resultados, é recomendável usar sua rede local.

Configurar o SmartGlass no seu Xbox One

Veja como ativar o funcionamento do SmartGlass no seu console:

1. Em Meus jogos e aplicativos, selecione Configurações.
  2. Selecione Preferências.
  3. Em Conexões do SmartGlass, selecione as opções que melhor atendem às suas necessidades.

Configurar seu dispositivo SmartGlass para conectar-se ao console

No seu dispositivo SmartGlass, entre no aplicativo SmartGlass usando a conta Microsoft associada ao gamertag do Xbox. Se você não souber qual é a conta Microsoft associada à sua conta do Xbox Live, consulte Perguntas frequentes sobre conta Microsoft. Em seguida, você poderá conectar o dispositivo SmartGlass ao seu console.