Corrija problemas de conexão e desempenho do Xbox SmartGlass nos dispositivos móveis que você usa com o console Xbox One

Visão Geral

Você pode usar o app Xbox SmartGlass no seu dispositivo móvel para procurar e reproduzir o conteúdo que está no seu console Xbox One. Você também pode usar o app Xbox SmartGlass no dispositivo móvel para procurar conteúdo (filmes, programas de TV, jogos e apps) que desejar assistir na Loja Xbox e, em seguida, reproduzir esse conteúdo do seu console no seu dispositivo móvel.

Este artigo descreve como solucionar problemas de conexão e desempenho do Xbox SmartGlass em dispositivos móveis.

Soluções

O app SmartGlass está lento para responder ou você recebe uma mensagem de conexão lenta

Solução 1: Telefones e tablets

Embora seu smartphone ou tablet possa se comunicar com seu console por meio de uma rede celular, você obterá o melhor desempenho se seu telefone estiver conectado à mesma rede sem fio do seu console.

Solução 2: Computadores com Windows 8

Para obter informações sobre a solução de problemas de conexão entre o computador com Windows 8 e o Xbox Live, consulte Conexão com o Xbox Live de um PC.

O app Xbox SmartGlass não consegue localizar o console Xbox One nem se conectar a ele

Solução 1: Mesma conta Microsoft?

Se o app Xbox SmartGlass não conseguir localizar seu console Xbox One, verifique se a conta Microsoft associada ao seu gamertag do Xbox Live é igual à conta Microsoft usada no seu telefone. Se você não souber qual é a conta Microsoft associada à sua conta do Xbox Live, consulte Localizar sua conta ou senha da Microsoft.

Solução 2: Ative o app Xbox SmartGlass no console Xbox One

Para ativar o app Xbox SmartGlass no Xbox One, consulte Configurar e usar o SmartGlass no Xbox One.