Corrigir problemas de conexão e desempenho do SmartGlass em dispositivos móveis

Visão Geral

Você pode usar o SmartGlass no seu PC, tablet ou smartphone para aproveitar ao máximo os seus consoles Xbox One e Xbox 360. O SmartGlass permite que você navegue e controle o console. Além disso, você pode explorar recursos ou opções adicionais com alguns aplicativos e jogos.

Este artigo descreve como solucionar problemas de conexão e desempenho do SmartGlass.

Soluções

O app SmartGlass está lento para responder ou você recebe uma mensagem de conexão lenta

Solução para telefones e tablets

Conecte o telefone à sua rede doméstica sem fio. Embora seu smartphone ou tablet possa se comunicar com seu console por meio de uma rede celular, você obterá o melhor desempenho se seu telefone estiver conectado à mesma rede sem fio do seu console.

Solução para computadores com Windows

Para solucionar problemas de conexão entre o computador com Windows e o Xbox Live, consulte Conexão com o Xbox Live de um PC.

O appp SmartGlass não consegue localizar o console ou se conectar a ele

Verifique se você está usando a mesma conta da Microsoft

Se o SmartGlass não conseguir localizar seu console Xbox 360, verifique se a conta da Microsoft associada ao seu gamertag do Xbox Live é igual à conta da Microsoft usada para entrar no SmartGlass. Se você não souber qual é a conta da Microsoft associada à sua conta do Xbox Live, consulte Descobrir sua conta Microsoft ou senha.

Habilitar o SmartGlass no seu Xbox

Para obter ajuda com a habilitação do SmartGlass em seu Xbox, consulte Configurar e usar o SmartGlass no Xbox 360 ou Configurar e usar o SmartGlass no Xbox One.