Instale o app Xbox One SmartGlass em dispositivos que executam o Windows

Visão Geral

O app Xbox One SmartGlass permite que você use seu dispositivo Windows como um controle remoto complementar para o console Xbox One.

O app Xbox One SmartGlass está disponível como download gratuito na Windows Store.

Observação O app Xbox 360 SmartGlass não funcionará no console Xbox One. Instale o app Xbox One SmartGlass.

Requisitos do app Xbox one SmartGlass para dispositivos que executam o Windows

Para usar o app Xbox One SmartGlass em um tablet ou computador que executa o Windows, você precisará de:

• Um tablet ou computador que executa o Windows 8.1, o Windows 8 ou o Windows RT
  • Uma conta da Microsoft e um perfil do Xbox Live associado
  • Uma conexão de Internet ou conexão de rede local capaz de se conectar ao seu console Xbox One

Observação O desempenho do SmartGlass varia com base na velocidade da sua conexão de rede e no poder de processamento do seu tablet ou computador.

Baixar e instalar o app Xbox One SmartGlass da Windows Store

1. Abra a tela Iniciar no seu dispositivo ou computador baseado em Windows.
  2. Selecione Windows Store.
  3. No lado direito da tela do dispositivo ou computador baseado em Windows, passe pelo botão Pesquisar.
  4. Pesquise o SmartGlass.
  5. Encontre a versão do aplicativo Xbox SmartGlass que seja compatível com seu dispositivo ou computador baseado em Windows e, em seguida, clique em Instalar.
  6. Quando a instalação for concluída, um bloco do Xbox SmartGlass será exibido na tela Iniciar.

Para obter mais informações sobre como usar o app com o console Xbox One, consulte Configurar e usar o SmartGlass no Xbox One.