Versões do Xbox SmartGlass

Visão Geral

O Xbox SmartGlass pode aperfeiçoar sua experiência de jogos e de entretenimento no console Xbox. A lista a seguir mostra todas as verões lançadas do Xbox SmartGlass.

Observação Nem todas as versões do Xbox SmartGlass estão disponíveis para todos os dispositivos.

• Meu Xbox Live: Precursor do Xbox SmartGlass, este aplicativo oferece acesso a recursos limitados do Xbox Live através de seu dispositivo móvel. Os recursos de console complementar não estão disponíveis.
  • Xbox SmartGlass 1.0: este é o aplicativo complementar do Xbox SmartGlass para o Xbox 360.
  • Xbox SmartGlass 2.0: este é o aplicativo complementar do Xbox SmartGlass para o Xbox One.