Solucionar problemas do Groove Música no Xbox One

Se você estiver com problema para usar o Groove Música no console Xbox One, a causa pode ser um erro de app ou uma configuração de console.

Soluções

Para resolver o problema, tente as soluções a seguir.

Solução 1: desinstale e reinstale o app

1. Acesse a tela Início.
  2. Pressione o botão Menu no controle.
Uma seta enfatiza o botão Menu no controle Xbox One.
  1. Selecione Configurações.
    Observação Você poderá dizer "Xbox, vá para configurações" em qualquer tela, mas precisará de um controle quando estiver na tela Configurações.
  2. Selecione Sistema e Armazenamento.
  3. Selecione seu dispositivo de armazenamento principal.
  4. Selecione Jogos e Apps.
  5. Localize e selecione os itens relacionados ao "Groove Música".
  6. Selecione Excluir.
  7. Na tela Início, acesse Apps e Pesquisar Apps.
  8. Selecione o app Groove Música.
  9. Selecione Confirmar Download para baixar e instalar o app.

Solução 2: teste o status do serviço do Xbox Live

1. Acesse a tela Início.
  2. Pressione o botão Menu no controle.
  3. Selecione Configurações.
  4. Selecione Rede.
  5. No lado direito da tela Configurações de rede, selecione Testar conexão de rede.
  • Se você conseguir conectar-se ao Xbox Live, o console está conectando corretamente.
  • Se você não conseguir conectar-se ao Xbox Live, o teste de conexão indicará onde o erro ocorre no processo de conexão e que tipo de erro é esse. Anote essas informações e tente a Solução de erro de conexão de rede do Xbox One para resolver o problema.

Solução 3: exclua seu perfil e baixe-o novamente

Para excluir seu perfil, que pode estar corrompido, siga estas etapas:

1. Acesse a tela Início.
  2. Pressione o botão Menu no controle.
  3. Selecione Configurações.
  4. Role para a direita. Em OUTRAS CONTATOS, selecione Remover contas.
  5. Selecione a conta a ser removida e, em seguida, selecione Escolher essa pessoa.
  6. Selecione Remover deste Xbox para confirmar.
  7. Ao concluir, selecione Fechar.

Para baixar novamente seu perfil do Xbox Live, siga estas etapas:

1. Na tela Início, selecione Entrar no canto superior esquerdo.
  2. Selecione Adicionar novo.
  3. Digite o endereço de email e a senha da sua conta Microsoft.
  4. Leia os Termos de uso e a Declaração de privacidade e selecione Aceito para continuar.
  5. Leia as configurações de privacidade que você definiu para sua conta. Selecione Avançar.
  6. Selecione as definições de entrada e de segurança que você prefere.
  7. Visualize sua imagem de jogador e selecione Avançar.
  8. Selecione uma cor para a sua tela Início e selecione Avançar.
  9. Selecione Continuar.
  10. Visualize suas opções de assinatura e pressione o botão A para concluir a configuração da conta.

Se o problema persistir, contate o Suporte do Xbox.