Solucionar problemas do Filmes e TV no Xbox One

Se você estiver com problemas para usar o Filmes e TV no console Xbox One, a causa pode ser um erro no app ou uma configuração no console.

Observação Se algum alerta aparecer, aguarde até que o serviço entre em funcionamento e tente novamente:

TV, música e vídeo: disponível
2017-05-01T06:20:42.7716820+00:00

Soluções

Para resolver o problema, tente as soluções a seguir.

Solução 1: atualize para a versão de software do Xbox mais recente

O app Filmes e TV foi atualizado recentemente para ser executado na versão de software do Xbox mais recente. Você deverá executá-la para continuar a usar o app Filmes e TV no seu console.

Para verificar se tem a versão de software mais recente:

1. Pressione o botão Xbox  para abrir o painel e, em seguida, role a tela para baixo até Configurações.
  2. Selecione Todas as configurações.
  3. Role para baixo até Sistema e selecione Informações do console e atualizações.

Se houver uma caixa com o texto "Nenhuma atualização disponível", isso significa que você tem a versão mais recente do software do Xbox. Se houver uma atualização disponível, selecione-a para dar continuidade a ela.

Observação Todos os jogos e apps abertos serão fechados durante a atualização do console.

Solução 2: removendo versões duplicadas do app Filmes e TV

Se o software do Xbox estiver atualizado com a versão mais recente e houver blocos duplicados do app Filmes e TV, realize as etapas a seguir para remover a versão mais antiga.

Primeiro, inicie uma das versões de Filmes e TV.

Se aparecer uma mensagem dizendo que uma atualização é necessária, isso significa que você executou a versão antiga do app. Para remover essa versão:

1. Selecione Cancelar na tela de atualização.
  2. Na lista de apps, selecione o bloco de Filmes e TV iniciado anteriormente e pressione o botão Menu.
  3. Selecione Gerenciar app e, em seguida, Desinstalar tudo na tela seguinte.

Após a desinstalação, você poderá ocultar o bloco exibido em Pronto para instalar, em Meus jogos e apps. Para isso, realce o bloco, pressione o botão Menu e, em seguida, selecione Ocultar da lista.

Se o app Filmes e TV for iniciado sem solicitar atualizações, isso significa que você iniciou a versão mais recente do app. Siga as etapas acima para desinstalar e remover a versão antiga do app.

Solução 3: teste o status do serviço do Xbox Live

1. Pressione o botão Xbox  para abrir o painel e, em seguida, role a tela para baixo até Configurações.
  2. Selecione Todas as configurações.
  3. Selecione Rede e Configurações de rede.
  4. Em Solução de problemas, selecione Testar conexão de rede.
    • Se você conseguir conectar-se ao Xbox Live, o console está conectando corretamente.
    • Se você não conseguir se conectar ao Xbox Live, o teste de conexão indicará:
      • Onde o erro ocorreu no processo de conexão.
      • O tipo de erro.

Anote essas informações e tente a Solução para erro de conexão de rede do Xbox One para resolver o problema.

Solução 4: desinstale e reinstale o app

O procedimento a seguir ajudará você a desinstalar e reinstalar o app Filmes e TV. Sua coleção de filmes não será removida.

1. Para retornar à tela Início, pressione o botão Xbox  para abrir o painel e, em seguida, selecione Início.
  2. Role a tela para a direita e selecione Meus jogos e apps.
  3. Role para baixo até Apps, e realce o bloco Filmes e TV.
  4. Pressione o botão Menu  no controle e selecione Desinstalar.
  5. Na tela de confirmação, selecione Desinstalar tudo.
  6. Reinicie o console: pressione o botão Xbox  para abrir o painel, role a tela para baixo até Configurações e selecione Reiniciar console. Selecione Sim na tela de confirmação.
  7. Depois que o console for reiniciado, role a tela para a direita até a área Loja, role para baixo e selecione Checar filmes.
  8. Na página da Loja, role para baixo e selecione Meus filmes e TV.
  9. Selecione Instalar para baixar e instalar o app Filmes e TV.

Solução 5: exclua seu perfil e baixe-o novamente

Para excluir seu perfil, que pode estar corrompido, siga estas etapas:

1. Pressione o botão Xbox  para abrir o painel e, em seguida, role a tela para baixo até Configurações.
  2. Selecione Todas as configurações.
  3. Em Conta, selecione Remover contas.
  4. Selecione a conta a ser removida e, em seguida, selecione Remover para confirmar.

Para baixar seu perfil do Xbox, siga estas etapas:

1. Pressione o botão Xbox  para abrir o painel e, em seguida, role a tela para cima até Entrar.
  2. Selecione Adicionar e gerenciar e Adicionar novo.
  3. Digite o endereço de email e a senha da sua conta Microsoft.
  4. Se aplicável, leia os Termos de Uso e a declaração de privacidade. Depois, selecione Aceito para continuar.
  5. Verifique as configurações de privacidade que você definiu para sua conta e selecione Avançar.
  6. Selecione as definições de entrada e de segurança que você prefere.
  7. Visualize sua imagem de jogador e selecione Avançar.
  8. Selecione uma cor para a sua tela Início e selecione Avançar.
  9. Assim que concluir, pressione o botão Xbox  para abrir o painel e, em seguida, selecione Início para ir para a tela Início.