App TrueAchievements para Xbox One

O app TrueAchievements reconhece alguns dos melhores recursos do site do TrueAchievements diretamente no console. Com apenas alguns pressionamentos de botão ou comandos de voz, você terá acesso aos guias de conquista, sessões de jogos, feeds de amigos, notícias relacionadas ao Xbox e muito mais! Para tirar proveito completo de todos os recursos, você precisará inscrever-se em uma conta gratuita do TrueAchievements.
Obtenha novos jogos, filmes e apps pelo Xbox One
Compre no Xbox One filmes, programas de TV, jogos, apps e muito mais.
"Estou observando baixa qualidade de streaming no meu Xbox One."
Descubra as soluções que você poderá tentar se o Xbox One estiver conectado ao Xbox Live, mas você estiver observando baixa qualidade de streaming.
Gerir a privacidade e segurança on-line para um Xbox
Aprenda a gerir a privacidade e configurações de segurança on-line para um Xbox, para si e para seus filhos.
Limitações de conteúdo quando um adulto e uma criança estiverem conectados no Xbox One
Conheça o comportamento das limitações de conteúdo quando um adulto e uma criança estão conectados a um console Xbox One.
O vídeo no Xbox One está confuso
Saiba como obter a melhor qualidade de vídeo possível no console Xbox One.
Lista completa de artigos de suporte Apps
Saiba mais sobre como configurar, usar e solucionar problemas de seus apps um Xbox.
Desinstalar jogos ou aplicativos do Xbox One para liberar espaço no disco rígido
Saiba como excluir jogos e aplicativos para abrir espaço livre no console Xbox One.

Manual

Todas as informações da seção Manual são fornecidas pelo app TrueAchievements para Xbox One. Você também pode acessar essas informações no console dizendo “Ajuda do Xbox” no app.
O manual deste app não está disponível no momento. Para obter ajuda, diga "Xbox, Ajuda" no app ou pressione o botão Menu no Controle Sem Fio Xbox One e selecione Ajuda. Ou acesse o site do app.