Gravar clipes de jogos com o DVR de Jogos

O DVR de Jogos permite capturas videoclipes de partidas que podem ser editados no Upload Studio e compartilhados.

Como capturar os 30 segundos anteriores dos jogos

Alguma coisa incrível acabou de acontecer? Você pode capturar imediatamente os últimos 30 segundos do jogo a qualquer momento.

Se você estiver usando o sensor Kinect, diga "Xbox, grave este jogo!". Ou, se você estiver usando a Cortana com o Kinect ou um fone de ouvido, diga "Ei Cortana, grave este jogo!".

Para gravar usando um controle, toque duas vezes no botão Xbox  e pressione o botão X.

Como fazer um clipe com uma duração específica

Você pode iniciar o aplicativo de carregamento em Jogos & Aplicativos para realizar gravações com uma duração específica. Veja como:

1. Inicie o jogo que você deseja gravar.
  2. Pressione o botão  Xbox   no seu controle, pressione o botão X  para gravar automaticamente o clipe ou pressione o botão Visão  e escolha uma das seguintes opções:
    1. Crie um vídeo do que você acabou de jogar ao escolher:
      • Gravar os últimos 15 segundos
      • Gravar os últimos 30 segundos
      • Gravar o último 1 minuto
      • Gravar os últimos 3 minutos
      • Gravar os últimos 5 minutos
    2. Gravar um novo clipe: grave os próximos 5 minutos de suas próximas ações no jogo. Selecione Começar a gravar. Para parar, pressione o botão Xbox , o botão Visão e, em seguida, selecione  Parar gravação ao terminar.

Para gerenciar suas capturas, selecione  Gerenciar capturas, selecione um clipe e pressione uma das opções na tela.