Gravar clipes de jogos com o DVR de Jogos

O DVR de Jogos permite capturas videoclipes de partidas que podem ser editados no Upload Studio e compartilhados.

Como capturar os 30 segundos anteriores dos jogos

Alguma coisa incrível acabou de acontecer? Você pode capturar imediatamente os últimos 30 segundos do jogo a qualquer momento.

Se você estiver usando o sensor Kinect, diga "Xbox, grave este jogo!". Ou, se você estiver usando a Cortana com o Kinect ou um fone de ouvido, diga "Ei Cortana, grave este jogo!".

Para gravar usando um controle, toque duas vezes no botão Xbox  e pressione o botão X  .

Como fazer um clipe com uma duração específica

Você pode fixar o app de carregamento para fazer gravações com uma duração específica. Saiba como fazer isso:

1. Inicie o jogo que você deseja gravar.
  2. Toque duas vezes no botão Xbox  no controle, selecione Fixar um app e selecione DVR de Jogos.
  3. Selecione uma das seguintes opções:
    1. Terminar o clipe agora: criar um vídeo do seu jogo. É possível capturar os anteriores:
      • 30 segundos
      • 45 segundos
      • 1 minuto
      • 3 minutos
      • 5 minutos
    2. Iniciar um novo clipe: grava os próximos 5 minutos de suas próximas ações no jogo. Selecione Iniciar gravação e, quando terminar, selecione Parar gravação.

Para gerenciar suas capturas, selecione Ver todas as capturas, selecione um clipe e pressione o botão Menu  no controle para ver as opções.