Editando vídeos com o Upload Studio

A edição de vídeos sobre os jogos gravados com o recurso DVR de jogos do Carregamento é fácil com o Upload Studio.

Editando Vídeos

Aprenda como escolher modelos, adicionar clipes e personalizar os vídeos.

Escolha um modelo

O seu modelo define a estrutura geral do vídeo - quantos clipes são usados e como encaixá-los juntos.

• Apenas cortar – Excelente para quando tudo o que você precisa fazer é cortar alguns segundos de um vídeo
  • Picture-in-picture – Permite que você combine duas gravações do DVR de Jogo ou do Kinect para serem executadas ao mesmo tempo, no mesmo vídeo
  • Bookend – Permite que você junte três clipes
  • Multiclip – Permite que você junte cinco clipes

Adicionar clipes

Selecione um segmento de clipe e, depois selecione Gravar com o Kinect ou Escolher DVR de Jogo para criar uma nova gravação do Kinect ou usar uma sequência existente. Repita esse processo com cada segmento de clipe.

Personalizar

Depois de adicionar clipes, você pode optar por Gravar voz ou Escolher skin para personalizar o vídeo ainda mais.

Revisar e terminar

É possível revisar o vídeo usando os controles de reprodução na parte inferior da tela. Quando estiver satisfeito, escolha Concluir para finalizar as edições do clipe.

Lembre-se, qualquer vídeo compartilhado está sujeito aos Termos de Uso do Xbox Live, por isso tenha bom senso.

Nome e marcação

Escolha um nome para o clipe e, de maneira opcional, uma marcação para classificá-lo. Quando terminar, escolha Carregar para começar a renderizar o clipe para carregar no Xbox Live.

Renderização e carregamento

O seu vídeo agora será renderizado e carregado para o Xbox Live. Embora já tenha sido carregado, ele não foi compartilhado com outros usuários nessa etapa. Consulte Compartilhando clipes com o Upload Studio para obter mais informações.