Encontrando seus clipes de jogos

No Xbox One, quando você criar clipes de jogos com o DVR de Jogos, use o aplicativo Upload Studio para exibir e editá-los.

1. Em Início, vá para Meus jogos e apps > Aplicativos > Upload Studio.
  2. Selecione Gerenciar seus clipes.
  3. O filtro padrão mostra tudo o que já foi publicado no Xbox Live.

Para ver os clipes que você capturou, mas ainda não carregou, selecione o filtro No Xbox Live e escolha Neste Xbox.