Regiões e formatos para filmes Blu-ray e DVD com suporte no Xbox One

Visão Geral

O app do Blu-ray player permite que você curta os filmes Blu-ray e DVD disponíveis na sua região pelo console Xbox One.

Observação Ao inserir um disco pela primeira vez, você será solicitado a instalar o app do player. Para obter mais informações, consulte Configurar e instalar o aplicativo de Blu-ray e DVD player.

Regiões e formatos de discos compatíveis

Os consoles Xbox One são fabricados para uma região específica de Blu-ray e DVD de acordo com os padrões internacionais. O console Xbox One pode reproduzir Blu-rays e DVDs vendidos na mesma região do console. Consulte as tabelas abaixo com os países de cada região de disco.

Alguns Blu-rays discs e DVDs não têm codificação de região ou estão codificados para todas elas. Blu-rays discs e DVDs sem região funcionarão em qualquer console Xbox One.

Observação Discos de jogos para o console Xbox One não têm codificação de região.

Regiões compatíveis

Discos Blu-ray

Localize o código da região representado como A, B ou C na embalagem e verifique se ele corresponde à sua região.

Região

Regiões geográficas/países

A

Inclui a maioria dos países e das regiões da América do Norte, Central e do Sul, e Sudeste Asiático, além de Taiwan, Japão, RAE de Hong Kong, Macau e Coreia

B

Inclui a maioria dos países da Europa, África e Sudoeste Asiático, além da Austrália e Nova Zelândia

C

Inclui o restante dos países do Centro e Sul Asiático, bem como China e Rússia

DVDs padrão

Encontre o código de região representado como um número entre 1 e 8 na embalagem e verifique se ele corresponde à sua região.

Região

Regiões geográficas/países

1

Estados Unidos, Canadá, Bermudas e territórios norte-americanos

2

Europa (exceto Rússia, Ucrânia e Bielorrússia), Oriente Médio, Egito, Japão, África do Sul, Suazilândia, Lesoto, Groenlândia

3

Sudoeste da Ásia, Coreia do Sul, Taiwan, RAE de Hong Kong, Macau

4

México, América Central e do Sul, Austrália, Nova Zelândia, Oceania

5

Índia, Afeganistão, Ucrânia, Bielorrússia, Rússia, África, Ásia Central e do Sul, Coreia do Norte

6

República Popular da China, RAE de Hong Kong

7

Reservado

8

Locais internacionais especiais, como aviões e navios de cruzeiro

Formatos compatíveis

Blu-rays discs mastered

O Blu-ray player no console Xbox One é compatível com Blu-rays discs mastered.

Blu-ray discs 3D

O Xbox One oferece suporte a Blu-ray discs 3D quando reproduzidos em TVs 3D.