4K no Xbox One S

Vídeo: Vídeo em 4K no seu Xbox One S

Assista ao vídeo Vídeo em 4K no seu Xbox One S. Observação Este vídeo está disponível somente em inglês.

Seu Xbox One S pode exibir conteúdo 4K e HDR. Você vai precisar de uma TV 4K, mas assim que tiver uma, poderá assistir a filmes e programas de televisão em uma imagem 4K vibrante.

O que é 4K?

4K é uma resolução da TV. Chamada, tecnicamente, de 4K UHD (ou 4K Ultra HD ou 4K Ultra High Definition), possui quatro vezes mais pixels que uma HDTV 1080p. O que gera uma imagem mais nítida e detalhada. Para experimentar a 4K, é preciso ter três coisas: uma TV 4K, um dispositivo que possa reproduzir conteúdo 4K (como o Xbox One S) e conteúdo 4K.

Aumento da resolução para 4K

Quando você definir a resolução do console para 4K UHD, tudo no console (tela de Início, jogos e aplicativos) será exibido em 4K. O conteúdo 4K é exibido em sua resolução nativa de 4K e outros conteúdos (como conteúdo 1080p) terão a resolução aumentada para 4K.

Para definir a resolução e aumentá-la para 4K, pressione o botão Xbox para abrir o painel, vá para Configurações > Todas as configurações, em seguida, escolha Vídeo e som > Saída de vídeo. Para resolução da TV, selecione 4K UHD.

4K em jogos e aplicativos

Não é necessário configurar a resolução do console para 4K para jogar conteúdo 4K. É possível definir seu console para outra resolução, tal como 1080p e quando um jogo ou app precisar de 4K (e sua TV for compatível com modo 4K necessário), ele vai mudar automaticamente para 4K. Isso é bom se você quiser jogar o conteúdo 1080p na sua resolução nativa, mas também é bom se quiser aproveitar a resolução 4K durante a reprodução de conteúdo 4K.

Para definir a resolução para uma resolução mais baixa, mas mudar para 4K quando o conteúdo 4K for reproduzido:

1. Abra a guia e vá para Configurações > Todas as configurações > Vídeo e som > Saída de vídeo e, em seguida, verifique se a Resolução da TV está definida para 720p ou 1080p.
  2. Selecione as Configurações de vídeo avançadas e marque Permitir 4K.

Se você tiver feito tudo certo, mas a 4K não estiver funcionando ou se você não tiver encontrado essas configurações, veja Resolução de problemas 4K e HDR no Xbox One S.

Para saber as propriedades da sua TV, consulte Verificar recursos 4K e HDR da sua TV no Xbox One S.

Para saber mais sobre HDR, veja HDR no Xbox One S.

Observação

É necessário possuir um console Xbox One S e uma TV 4K para exibir conteúdo 4K e HDR. Se você não tem certeza se possui o equipamento correto, consulte Resolução de problemas 4K e HDR no Xbox One S para aprender a verificar o console e a TV.