4K em requisitos técnicos do Xbox One S

Os requisitos a seguir são específicos de cada modo 4K e HDR. Compare-os no manual da TV para ver com que sua TV é compatível.

Resolução da TV

A TV deve ser compatível com os seguintes requisitos para poder aumentar a resolução do sistema e do conteúdo não nativo para 4K:

Recurso

Requisitos

4K em 60 Hz

Resolução: 3840 x 2160p

Taxa de atualização: 60Hz

Assistir filmes e TV

A TV deve ser compatível com os seguintes requisitos para poder mudar para modos específicos 4K ou HDR sob demanda para conteúdo de TV e filme:

Recurso

Requisitos

4K em 24 Hz

Resolução: 3840 x 2160p

Taxa de atualização: 24Hz

Intensidade de cor: 30 bits por pixel (10-bit)

Codificação de pixel: 4:4:4

4K em 50 Hz

Resolução: 3840 x 2160p

Taxa de atualização: 50Hz

Intensidade de cor: 30 bits por pixel (10-bit)

Codificação de pixel: 4:2:0 ou 4:2:2

4K em 60 Hz

Resolução: 3840 x 2160p

Taxa de atualização: 60Hz

Intensidade de cor: 30 bits por pixel (10-bit)

Codificação de pixel: 4:2:0 ou 4:2:2

HDR

A TV tem que ser compatível com o perfil de mídia HDR10:

• Gama de cores ou espaço de cor BT2020
  • Faixa dinâmica alta (ST2084)

Alguns fabricantes de TV podem denominá-lo de outra maneira. Por exemplo, "HDR premium" ou "Ultra Premium HD."

Jogabilidade

A TV deve ser compatível com os seguintes requisitos para poder mudar para 4K ou HDR sob demanda para jogos:

Recurso

Requisitos

4K em 60 Hz

Resolução: 3840 x 2160p

Taxa de atualização: 60Hz

Intensidade de cor: 30 bits por pixel (10-bit)

Codificação de pixel: 4:2:0 ou 4:2:2

HDR

A TV tem que ser compatível com o perfil de mídia HDR10:

• Gama de cores ou espaço de cor BT2020
  • Faixa dinâmica alta (ST2084)

Alguns fabricantes de TV podem denominá-lo de outra maneira. Por exemplo, "HDR premium" ou "Ultra Premium HD."

Para determinar o que a TV está transmitindo ao console sobre os recursos 4K, consulte Verificar os recursos 4K e HDR da TV no Xbox One S.

Se o seu televisor for compatível com esses requisitos, mas algo não estiver funcionando, consulte Resolução de problemas 4K e HDR no Xbox One S.