Perguntas frequentes sobre acessibilidade, Xbox One e Kinect

Encontre respostas para perguntas frequentes sobre acessibilidade, o console Xbox One e o sensor Kinect.

Tópicos

As pessoas com deficiências podem usar o Xbox One?

Na Microsoft, acreditamos que o entretenimento interativo deve ser aproveitado pelo maior número possível de pessoas. O Xbox One tem aprimoramentos técnicos importantes para os usuários. Através de gestos, voz e entradas de controle sem fio, criamos vários recursos e opções mais acessíveis que expandem a forma como os usuários podem aproveitar os jogos e o entretenimento no Xbox.

Reconhecemos que cada pessoa tem habilidades únicas e que nem todos os jogos e experiências do Xbox são acessíveis a todos os usuários. Estamos trabalhando para melhorar a experiência do Xbox para todos os usuários. Buscamos ativamente comentários sobre como podemos aprimorar a tecnologia do Xbox e do Kinect e os levamos em consideração quando trabalhamos em atualizações e versões futuras de nossos produtos e serviços.

Sou cadeirante/preciso ficar sentado o tempo todo. Posso usar o Xbox One?

Os usuários que precisam ficar sentados podem aproveitar vários recursos e jogos desenvolvidos para o Xbox One. No momento, a capacidade de funcionamento do sensor Kinect incluído com o console Xbox One para essa categoria de usuários depende bastante de cada jogo ou app. Alguns jogos e experiências são mais confortáveis para eles do que outros. Os desenvolvedores podem projetar apps e jogos de maneira que cada usuário possa ignorar ou não as atividades que considerar difíceis. Continuamos incentivando os desenvolvedores a fornecer uma experiência de jogos que atenda às necessidades do público mais amplo possível.

Você pode navegar pela interface do usuário do Xbox One e usar o controle para experimentar recursos de entretenimento gratuitos no Xbox Live, como o Groove e o Kinect Vídeo, em pé ou sentado.

O Xbox One oferecer suporte à linguagem de sinais?

No momento, o Xbox One não oferece suporte à linguagem de sinais como forma de entrada de comando no sensor Kinect.

Poderei usar o reconhecimento de fala e o ditado do Xbox One?

Para obter informações sobre como usar o reconhecimento da fala, consulte Usar comandos de voz com o Xbox One.

Observação Os comandos de voz não estão disponíveis em todas as regiões. Para obter uma lista de recursos do Xbox One e das regiões em que eles estão disponíveis, consulte Disponibilidade dos recursos do Xbox One.

Tenho disfunções da fala/sotaque. O reconhecimento de fala e o ditado funcionarão para mim?

No intuito de fornecer a resposta adequada aos comandos do usuário, por padrão, o reconhecimento de voz no Xbox One reage a padrões de fala específicos. Esse recurso ajuda a limitar na tela a quantidade de respostas não intencionais a sons do ambiente. Ele pode afetar a capacidade do sistema de rastrear e reagir a sons e vozes que não consegue mapear para o banco de dados de comandos falados reconhecidos.

Observação Os comandos de voz não estão disponíveis em todas as regiões. Para obter uma lista de recursos do Xbox One e das regiões em que eles estão disponíveis, consulte Disponibilidade dos recursos do Xbox One.

Poderei aproveitar vídeos e filmes no meu Xbox One, mesmo se eu tiver problemas de audição?

Sim. O console Xbox One permite que o app Filmes e programas de TV exiba legendas nos vídeos que oferecem essa opção. São os proprietários da programação de vídeo, e não a Microsoft, que fornecem as legendas.

Há disponibilidade de legendas para filmes e programas de TV?

Os proprietários da programação em vídeo devem fornecer por IP legendas ocultas para todos os programas de vídeo pré-gravados completos que vão ao ar na TV norte-americana. Os demais programas continuarão a ser legendados conforme as diretrizes da FCC.

Como configuro o console Xbox One para mostrar legenda?

Em vídeos oferecidos pelo app Filmes e programas de TV e em vários apps de terceiros, é possível usar as configurações do Xbox One para reproduzir legendas quando elas estiverem disponíveis.

Saiba como habilitar a legenda no console Xbox One:

1. Role a tela para a esquerda na tela Início a fim de abrir o painel ou toque duas vezes no botão Xbox no controle.
  2. Selecione Configurações.
  3. Selecione Todas as Configurações.
  4. Em Facilidade de Acesso, selecione Legenda.
  5. Selecione uma das opções disponíveis.

O Xbox One salva minhas preferências de legendas ocultas no meu console ou na minha conta do Xbox?

Geralmente, o console Xbox One salva as preferências de legendas ocultas para vídeos produzidos pela Microsoft e apps de terceiros. Por isso, todos os vídeos equipados para legendas que forem reproduzidos no seu console ou computador exibem as legendas. Para desativar as legendas, siga as etapas preliminares na resposta anterior e selecione Legenda desativada.

Para obter mais informações sobre as configurações das legendas ocultas, consulte Como modificar as configurações das legendas ocultas no console Xbox One.

Observações

• Alguns apps de terceiros, como o Netflix, podem salvar suas preferências de legenda oculta nas configurações de conta do app.
  • Se você usar a conta do Xbox para entrar em um console Xbox One que não seja o seu, será necessário configurar suas preferências de legenda oculta nesse console ou computador, exatamente como você fez no seu console ou computador.

Como serão as legendas no meu Xbox One?

As legendas ocultas do Xbox One são semelhantes às da sua TV: o console as exibe como texto na frente do vídeo que estiver sendo reproduzido na tela. Depois que as legendas ocultas são habilitadas, a configuração padrão de legendas mostra texto branco sobre fundo preto.

Para alterar as características das legendas exibidas na tela, consulte Como modificar as configurações das legendas no console Xbox One.

Preciso estar online para assistir a um vídeo com legenda?

Não. Quando você compra e baixa um vídeo com legenda pelo app Filmes e programas de TV, todo o arquivo, incluindo a capacidade para legendas, é armazenado no console Xbox One, mesmo que você não tenha habilitado as legendas no console. Isso significa que, embora você precise de uma conexão com a Internet para baixar um vídeo no console, não é necessário estar conectado à Internet ou ao Xbox Live para reproduzi-lo com legendas ocultas.

Com quem entro em contato para solicitar legendas de um vídeo?

As legendas são fornecidas pelos proprietários da programação de vídeo, geralmente o estúdio do filme ou o canal de televisão (ou suas empresas principais) que detém o conteúdo de vídeo. Para solicitar legendas para um filme ou programa de TV específico, contate o proprietário do conteúdo.

Quem devo contatar se minhas legendas ocultas não estiverem funcionando corretamente?

Se você tiver problemas com legendas ocultas de Protocolo Internet (IP), envie um email para Rob Sinclair, presidente de acessibilidade, em Microsoft Closed Captioning Accessibility Issues ou usando as informações de contato a seguir:

Rob Sinclair
Chief Accessibility Officer
Microsoft Corporation
One Microsoft Way
Redmond, WA 98052-6399
Telefone: (425) 882-8080
Fax: (425) 936-7329

Como a Microsoft aciona usuários do Xbox One na comunidade de acessibilidade?

Como esforço para aprimorar continuamente a experiência do Xbox One, contamos com a comunidade de acessibilidade para nos ajudar a melhorar nossa tecnologia Xbox e Kinect para todos os usuários. Também incentivamos desenvolvedores a projetar títulos que alcancem um público mais amplo, incluindo usuários com deficiências físicas e sensoriais e aqueles com necessidades de jogo únicas. Os membros da comunidade também podem contatar a equipe de Informações de acessibilidade Xbox.

Onde posso saber mais sobre a Microsoft e seu compromisso com a acessibilidade?

Acesse o site Acessibilidade da Microsoft.

Gostaria de entrar em contato com a Microsoft sobre minha situação de acessibilidade com o Kinect. Com quem eu posso falar?

Se você tiver dúvidas de acessibilidade ou comentários sobre o Xbox One ou outro produto Xbox, entre em contato conosco pelo email xaccess@microsoft.com. Um dos membros da nossa equipe responderá suas perguntas ou encaminhará você para a pessoa adequada.