Como ajustar as configurações de exibição no console Xbox One

Ajustar as configurações de exibição

O console Xbox One é compatível com diversas configurações de vídeo. É fácil selecionar as configurações mais adequadas à sua televisão. Saiba como fazer isso:

1. Pressione o botão Xbox para abrir o painel.
  2. Selecione Configurações.
  3. Selecione Todas as Configurações.
  4. Selecione Vídeo e configurações e Saída de vídeo.
  5. Escolha as configurações de vídeo e imagem adequadas para a sua TV.

Observações

Explicação das configurações de exibição

Resolução da TV

O seu console Xbox One é compatível com as resoluções a seguir. Elas são padrão para HDTVs:

• 720p
  • 1080p

O Xbox One deve selecionar automaticamente a configuração mais adequada à sua TV.

Observação O console Xbox One voltará automaticamente para a configuração anterior se você não confirmar a nova configuração em 15 segundos.

Conexão da TV

Há três configurações para lidar com a detecção das resoluções disponíveis. Você pode especificar uma das seguintes configurações de conexão da TV:

• Detecção automática. É recomendável definir a conexão da TV para esta configuração, o que permitirá que seu console Xbox One selecione a resolução da TV com base nas informações fornecidas pela TV.

• DVI. É recomendável selecionar esta configuração somente se você estiver usando um conversor de HDMI para DVI.

Observação Se você selecionar DVI, o áudio HDMI será desabilitado. Você só terá áudio se estiver usando o Áudio Óptico.

• HDMI. Selecione esta configuração se você souber que há uma resolução compatível com o console Xbox One e a TV, mas essa resolução não estiver listada. Esta configuração permite selecionar a resolução compatível com o console e a TV.

Observação Se você selecionar uma resolução não compatível com a TV, aguarde 15 segundos até que a caixa de diálogo de confirmação desapareça.

Calibrar o HDTV

Calibrar o HDTV permite definir as configurações ideais para sua TV. Você pode ajustar a taxa de proporção, nitidez, brilho, contraste e outras configurações. Também pode ser necessário ajustar algumas configurações na sua TV, por isso confira a documentação do fabricante para saber como acessar as opções do menu em sua televisão.

Observação Também é possível calibrar a TV para obter a melhor experiência visual para jogos, filmes e programas de TV. Para obter informações sobre como calibrar sua TV, consulte a documentação do fabricante da TV.

Intensidade de cor

Profundidade de cor é o número de bits de dados de cor usados para exibir cada pixel. As True Colors usam 24 bits de dados de cor para representar as três cores RGB. Se a sua TV é compatível com Cor Profunda, você pode selecionar uma profundidade de cor maior.

Espaço de cor

É altamente recomendável que você deixe a configuração de espaço colorido definida para Padrão (Recomendado). Isso define o sinal como RGB limitado, o padrão de transmissão para conteúdo de vídeo para uso em televisores.

Permitir 50 Hz

Esta configuração permite que o seu Xbox One utilize um sinal de 50 Hz se a fonte de vídeo estiver criptografada para 50 Hz. Essa é uma taxa de atualização padrão na Europa, no Oriente Médio, na África e em vários pontos da Ásia.

Permitir 24 Hz

Essa configuração lhe permite assistir aos seus filmes à taxa de atualização de 24 Hz, a taxa de quadros natural na exibição de filmes.

Permitir 3D

Essa configuração lhe permite assistir a discos Blu-ray 3D no Xbox One.

Observação Sua televisão deve ser habilitada para 3D para que seja possível assistir a conteúdo 3D.