Personalizar as opções de preferências do Xbox One

Ao selecionar as preferências do Xbox One no menu Configurações, você pode personalizar vários comportamentos no console Xbox One. Isso inclui configurações de notificações, DVR de Jogos e streaming, conexões do SmartGlass e fornecedor de vídeo preferido.

Observação Caso esteja buscando informações gerais sobre configurações do Xbox One, consulte Alterar as configurações do console no Xbox One.

Como personalizar suas preferências

Para acessar as configurações de Preferências:

1. Role a tela Início para a esquerda para abrir o painel.
  2. Selecione Configurações.
  3. Selecione Todas as Configurações.
  4. Selecione Preferências.

Notificações

Escolha quais notificações popup você deseja ver. Você pode habilitar ou desabilitar as seguintes notificações:

• Mostrar notificações
  • Skype
  • Mensagens
  • Grupo
  • Jogos e sistema
  • Entrada e transmissão
  • Notificações no painel
  • Feed de atividades
  • Novos seguidores

Para obter mais informações, consulte Notificações pop-up no Xbox One.

DVR de Jogos e streaming

Você pode controlar as seguintes preferências:

• Permitir transmissões e capturas de jogos
    Habilite esta opção se quiser que seu jogo fique visível para outros usuários usando o Twitch para realizar a transmissão ou usando o DVR de Jogos para capturar e compartilhar sua sequência de jogo. Para obter mais informações, consulte Sobre os recursos Carregar e Upload Studio no Xbox One.
  • Permitir o streaming em 'Começar em'
    Habilite esta opção para reproduzir vídeo e música no Xbox One pelo botão Compartilhar do Windows 8 ou 8.1 e outros dispositivos compatíveis com o recurso Começar em.
    Para obter mais informações sobre como usar o streaming em 'Começar em', consulte Usar 'Começar em' para fazer streaming do conteúdo do Groove e do Filmes e TV para o console.
  • Gravações de "Grave este jogo"
    Escolha o tempo de gravação das suas partidas na lista suspensa.
  • Permitir streaming de jogo noutros dispositivos
    Habilite esta opção se você deseja fazer streaming de jogos para o app Xbox no dispositivo Windows 10.

Conexões do SmartGlass

Esta opção permite que você defina como o console responderá às solicitações de conexão nos dispositivos SmartGlass.

Fornecedor de vídeo preferido

Esta opção permite que você designe seu provedor de conteúdo de TV ao vivo como provedor principal, o que dará prioridade à listagem do conteúdo deles primeiro nas pesquisas.

Para obter mais informações sobre com localizar seu provedor de TV, consulte o Fóruns de Informações de Hardware de Rede do Xbox.