Como alterar as configurações de energia no console Xbox One

É fácil personalizar as configurações de energia no console Xbox One. Por exemplo, você pode configurar o console para desligar automaticamente ou ligar com um comando de voz (quando disponível).

Para definir as configurações de energia:

1. Toque duas vezes no botão Xbox para abrir o painel.
  2. Selecione Configurações > Todas as Configurações > Energia e inicialização.
  3. Selecione Modo de energia e inicialização. Você tem as seguintes opções:
    • Desligue depois de - Desliga o console automaticamente quando ele não está em uso. Suas opções são:
      • 1 hora de inatividade
      • 6 horas de inatividade
      • Não desligue automaticamente
    • Opções lig/desl de TV e AV - Selecione o comportamento de ativação dos dispositivos conectados ao console, como TV, decodificador ou receptor de áudio.
    • Manter meu console, jogos e apps atualizados - Opte por receber as atualizações do sistema automaticamente enquanto o console está desativado e atualizar os jogos e os apps em segundo plano.

Observação Se o console estiver no modo de economia de energia, a opção será Manter meus jogos e apps atualizados. As atualizações de sistema automáticas não estão disponíveis no modo de economia de energia, mas você ainda pode atualizar jogos e apps em segundo plano enquanto o console está ativado.

• Modo de energia - Escolha Inicialização imediata para que o console faça atualizações, ative o reconhecimento de voz e execute outras tarefas enquanto está desligado. Escolha Modo de economia de energia para desligar completamente e acessar os recursos de inicialização imediata.
    • Ao escolher Inicialização imediata, você terá estas opções adicionais:

• Ative o Xbox dizendo... - Permite que o console seja inicializado por meio do comando de voz (quando disponível).
    • Desligar armazenamento com o Xbox desligado - Ajusta o comportamento do dispositivo de armazenamento externo. Se o dispositivo de armazenamento externo estiver com problema, é recomendável deixar esta opção desmarcada.
    • Durante a inicialização, ir para TV - Permite que o console vá diretamente ao app OneGuide para assistir à TV, em vez de ir para Início, quando ele está desligado.

Para desligar ou reiniciar o console:

1. Toque duas vezes no botão Xbox para abrir o painel.
  2. Selecione Configurações > Todas as Configurações > Energia e inicialização.
  3. Selecione Desligar ou reiniciar. Você tem as seguintes opções:
    • Desligamento completo - Desliga o console.
    • Reiniciar agora - Reinicia o console imediatamente.

Observação Se o console estiver definido para inicialização imediata, o recurso Desligamento completo desligará completamente o console; portanto, ele não fará atualizações, não ativará o comando de voz nem será inicializado imediatamente após ser desligado. Isso aplica-se apenas ao desligamento em Configurações. Se o console for desligado normalmente por meio do botão painel, controle, voz e liga/desliga, ele será mantido no modo de inicialização imediata. (Se o console estiver definido para o modo de economia de energia, o recurso Desligamento completo surtirá o mesmo que efeito que desligar o console em qualquer outro lugar.)