Como alterar as configurações de energia no console Xbox One

É fácil personalizar as configurações de energia no console Xbox One. Por exemplo, você pode configurar o console para desligar automaticamente ou ligar com um comando de voz (quando disponível).

Para definir as configurações de energia:

1. Pressione o botão Xbox  para abrir o painel.
  2. Selecione Configurações > Todas as configurações > Energia e inicialização.
  3. Selecione Modo de energia e inicialização. Você tem as seguintes opções:
    • Desligue depois de - Desliga o console automaticamente quando ele não está em uso.
    • Opções para ligar/desligar de TV e A/V - Selecione o comportamento de ativação dos dispositivos conectados ao console, como TV, decodificador ou receptor de áudio.
    • Som de inicialização – Selecione se desejar ou não ouvir o som de inicialização.
    • Modo de energia - Selecione Inicialização imediata para que o console faça atualizações, ative o reconhecimento de voz e execute outras tarefas enquanto está desligado. Selecione Modo de economia de energia para desligar completamente e acessar os recursos de inicialização imediata.

Para desligar ou reiniciar o console:

1. Pressione o botão Xbox  para abrir o painel.
  2. Selecione Configurações > Todas as configurações > Energia e inicialização.
  3. Selecione Desligar ou reiniciar. Você tem as seguintes opções:
    • Desligamento completo - Desliga o console.
    • Reiniciar agora - Reinicia o console imediatamente.

Observação: O desligamento completo desliga seu console completamente, esteja o modo de energia definido como Inicialização imediata ou não. No entanto, ele não altera a configuração Inicialização imediata.