Como alterar a resolução de tela da TV no console Xbox One

O console Xbox One detecta automaticamente a resolução de tela da sua TV. Porém, em casos raros, o console pode não detectar a resolução da TV corretamente. Se isso acontecer, não se preocupe. É fácil alterar a resolução de tela:

1. Pressione o botão Xbox para abrir o painel.
  2. Selecione Configurações.
  3. Selecione Todas as Configurações.
  4. Em Tela e som, selecione Saída de vídeo.
  5. Selecione Resolução da TV e selecione 720p ou 1080p, o que for melhor para sua TV. Observação Se você não encontrar a resolução para sua TV, verifique se definiu Conexão de TV para Detecção automática.

Se a tela do Xbox One estiver preta ou em branco, consulte Solução de problemas de tela de TV ou monitor em branco com o Xbox One ligado para solucionar o problema.