Alterar o plano de fundo no Xbox One

Você pode alterar o plano de fundo do Xbox One. Saiba como fazer isso:

1. Pressione o botão Xbox para abrir o painel.
  2. Selecione Configurações.
  3. Selecione Todas as configurações.
  4. Selecione Personalização e, no painel à direita, selecione Minha cor e plano de fundo.
  5. Selecione Meu plano de fundo e selecione uma das opções na tela Seu plano de fundo:
    • Design de Conquistas. Permite que você use qualquer uma de suas conquistas de app ou jogo como um plano de fundo ou compre imagens de plano de fundo. Para usar uma conquista, selecione uma de suas conquistas e, depois, selecione Definir como plano de fundo.
    • Imagem personalizada. Permite que você use uma imagem do Xbox One ou carregue uma a partir de uma unidade USB.
      Observação As imagens personalizadas só podem ser usadas no console em que foram salvas. Você não verá esse plano de fundo em nenhum outro console que use.
    • Captura de tela. Permite que você use uma ou mais capturas de tela salvas como imagem de plano de fundo.

Em vez de uma imagem, você também pode escolher um dos quadrados coloridos para usar como plano de fundo.

Ajustar transparência de blocos

Ajustar a transparência do bloco permite que você visualize melhor o plano de fundo personalizado através dos blocos na tela.

Observação Não será possível alterar a transparência do bloco se o seu plano de fundo estiver definido como cor sólida.

Para ajustar seu plano de fundo:

1. Pressione o botão Xbox para abrir o painel.
  2. Selecione Configurações.
  3. Selecione Todas as configurações.
  4. Selecione Personalização e, no painel à direita, selecione Minha cor e plano de fundo.
  5. Selecione Transparência do bloco na página Minha cor e plano de fundo.
  6. Escolha a transparência desejada (Sólida, Essencialmente sólida, Parcialmente transparente ou Essencialmente transparente).