Como descobrir quais jogos e conteúdo você tem direito de baixar

Em Meus jogos e apps, você pode exibir os jogos e o conteúdo que você e o console têm direito de baixar.

Saiba como fazer isso:

1. Para retornar à tela Início, pressione o botão Xbox  para abrir o painel e, em seguida, selecione Início.
  2. Role para a direita até Meus jogos e apps.
  3. Selecione o tipo de conteúdo (Jogos ou Apps).
  4. Role a tela para a direita até Pronto para Instalar.

Os itens esmaecidos estão disponíveis para baixar. Eles podem ser jogos ou qualquer outro conteúdo que você tenha comprado, ou os itens podem ser baixáveis porque foram comprados por outra conta que atribuiu esse console como console principal.

Se você for solicitado a comprar o conteúdo novamente, o conteúdo pode ter sido comprado por meio de uma conta diferente. Para verificar se sua conta comprou o conteúdo, analise o histórico de transações:

1. Entre na página Pagamento e cobrança usando as credenciais de sua conta Microsoft.
    Observação Se você não souber o endereço de email ou a senha da conta Microsoft, use a Solução para conta perdida ou a Solução para senha perdida.
  2. Analise o histórico de compras.

Você também pode ver os seus jogos em Meus jogos.