Verificar as propriedades de 4K e HDR da TV no Xbox One S

Para verificar os recursos 4K e HDR da sua TV, pressione o botão Xbox para abrir o painel, escolha Configurações > Todas as configurações > Vídeo e som, em seguida, escolha Configurações de vídeo avançadas > Detalhes da TV 4K.

Tela de detalhes da TV 4K

Resolução da TV

Isso detecta se a TV pode exibir resolução 4K UHD em 60 Hz. É necessário para aumentar a resolução do sistema, dos jogos e de alguns aplicativos para 4K. Em outras palavras, isso permite que seu console seja executado em 4K o tempo todo, independentemente do conteúdo.

No entanto, não é necessário definir 4K UHD como uma definição de resolução para reproduzir conteúdo 4K. Jogos e aplicativos que usam características 4K, como resolução 4K (para assistir filmes) e HDR (para filmes e jogos), podem mudar esses recursos sem a necessidade da resolução geral 4K UHD.

Assistir filmes e TV

Os conteúdos de filme e TV variam na forma como são armazenados e reproduzidos. Alguns aplicativos de vídeo podem reproduzir conteúdo 4K em diferentes taxas de atualização e alguns também são compatíveis com conteúdo HDR (High Dynamic Range). Esta seção testa os recursos da sua TV para exibir diferentes modos de 4K e HDR.

Por exemplo, a TV pode ser compatível com 4K em 24 Hz, mas não 4K em 60 Hz. Nesse caso, ela pode exibir filmes 4K 24 Hz de forma nativa em 4K 24 Hz, mas o conteúdo 4K 60 Hz pode ser exibido em 1080p. Como o conteúdo é exibido de fato depende do aplicativo de vídeo, do conteúdo disponível e dos recursos da sua TV.

Reproduzindo jogos

Alguns jogos podem ser reproduzidos em HDR. Esta seção testa a capacidade da TV para exibir HDR para jogos.

Se a sua TV deveria ter recursos melhores do que a tela de detalhes da TV 4K mostra, consulte Resolução de problemas 4K e HDR em Xbox One S para ver o que você pode fazer para corrigir esse problema.

Para detalhes técnicos compatíveis com os testes nesta tela, consulte 4K e requisitos técnicos no Xbox One S.

Observação É necessário possuir um console Xbox One S e uma TV 4K para exibir conteúdo 4K e HDR. Se você não tem certeza se possui o hardware correto, consulte Resolução de problemas 4K e HDR no Xbox One S para aprender a verificar o console e a TV.