Perguntas frequentes sobre compatibilidade com versões anteriores do Xbox One

Esta página responde a perguntas frequentes sobre a compatibilidade de acessórios e jogos Xbox 360 com o seu console Xbox One.

Vídeo: Compatibilidade com versões anteriores do Xbox One

Assista ao vídeo Compatibilidade com versões anteriores do Xbox One. Observação Este vídeo está disponível somente em inglês.

Observação Se você tem as questões a seguir, consulte Reproduzir jogos Xbox 360 no Xbox One.

• Como reproduzir um jogo Xbox 360 no meu Xbox One?
  • Como continuar reproduzindo um jogo Xbox 360 em andamento no meu Xbox One?
  • Como abrir o painel Xbox 360 no meu Xbox One?

Perguntas frequentes

Compatibilidade de jogos Xbox 360 com o Xbox One

Posso usar meus jogos Xbox 360 com o Xbox One (ou vice-versa)?

Sim, agora você pode reproduzir um número cada vez maior de jogos Xbox 360 digitais e em disco no Xbox One. Os jogos Xbox 360 são executados em um emulador no Xbox One, o que significa que você poderá usar a maioria dos recursos dos dois sistemas durante o jogo, como capturas de tela, transmissões e DVR de Jogos.

Observação Os jogos Xbox One não funcionarão no Xbox 360.

Quando poderei reproduzir os outros jogos Xbox 360 no Xbox One?

Continuaremos adicionando mais títulos do Xbox 360. Confira a lista de jogos disponíveis com frequência para ver se seus títulos foram adicionados. Ou acesse Feedback sobre o Xbox para sugerir seus favoritos.

Como abrir itens que são exibidos como notificações do Xbox 360?

Quando aparecer uma notificação do Xbox 360, mantenha pressionado os botões Visualizar e Menu simultaneamente para ativá-la.

Posso reproduzir jogos multijogadores com amigos que estão jogando no Xbox 360 ou no Xbox One?

Sim. Para jogos que oferecem a opção de multijogadores, você poderá jogar com outras pessoas que tenham o título no Xbox 360.

Como reproduzir no Xbox 360 um jogo que eu estava usando no Xbox One?

Quando você estiver jogando no Xbox One, os jogos salvos no Xbox 360 serão carregados somente depois que você sair do jogo. Você deve encerrar o jogo na Página Inicial ou iniciar outro jogo que não seja compatível com versões anteriores para que o console carregue o conteúdo salvo. Se você desligar o console, ele será carregado quando você ligá-lo novamente.

Terei meus avatares e minhas conquistas do Xbox 360 à minha disposição no Xbox One?

Seus avatares e conquistas são transferidos do Xbox 360 para o Xbox Live. Eles podem ser acessados quando você entra no perfil do Xbox pelo console Xbox One.

Como remover os jogos Xbox 360 e os perfis que foram salvos no meu console Xbox One?

Você pode remover todos os jogos e perfis do Xbox 360 que foram salvos no console seguindo estas etapas:

1. Role a tela Início para a esquerda a fim de abrir o painel.
    Observação Para abrir o painel em qualquer outra tela no console, toque duas vezes no botão Xbox .
  2. Selecione Configurações.
  3. Selecione Todas as configurações.
  4. Selecione Sistema.
  5. Selecione Armazenamento e Limpar armazenamento Xbox 360 local.
  6. Selecione Sim. O console será reiniciado. (Isso não afetará os jogos salvos na nuvem ou os jogos e perfis do Xbox One.)
Posso entrar nos meus consoles Xbox 360 e Xbox One ao mesmo tempo?
Se você tem um console Xbox 360 e um console Xbox One, poderá entrar em ambos ao mesmo tempo. Contudo, você só poderá entrar em um console Xbox One e um console Xbox 360 de cada vez.

Estou tendo problemas para comprar/baixar um jogo Xbox 360 no meu console Xbox One. O que devo fazer?

Se você se deparar com problemas ao comprar ou baixar um jogo Xbox 360 ou um jogo Xbox 360 Games with Gold em seu console Xbox One, consulte Solucionar problemas com compras do Xbox 360 Marketplace para conhecer as soluções.

Compatibilidade de acessórios Xbox 360 com o Xbox One

Minha TV tem apenas uma porta HDMI. Posso conectar meu Xbox 360 à minha TV pelo console Xbox One?

Sim. Você pode conectar o Xbox 360 ao Xbox One pela porta Entrada de HDMI do Xbox One.

Observação Se você vincular os dois consoles e usar os sensores Kinect para ambos, é recomendável silenciar um dos microfones do Kinect para evitar interferência do comando de voz.

Posso usar o controle com/sem fio, os acessórios (volante de corrida, fone de ouvido sem fio, etc.) ou a fonte de alimentação do Xbox 360 no Xbox One (ou vice-versa)?

Não. Os controles e acessórios que funcionam com o Xbox 360 não funcionam com o Xbox One (e vice-versa). Além disso, a fonte de alimentação do Xbox 360 não se conecta ao console Xbox One nem satisfaz aos requisitos de energia do novo console.

Posso conectar o disco rígido removível do Xbox 360 ao Xbox One?

Não. O disco rígido Xbox 360 não é compatível com o Xbox One. Se você tiver um perfil do Xbox no Xbox 360, ele será baixado automaticamente para o console Xbox One durante a configuração.

O Xbox One tem um disco rígido interno de 500 GB e você pode conectar uma unidade de armazenamento externo compatível. Para obter informações sobre como configurar e gerenciar o armazenamento externo do console Xbox One, consulte Como gerenciar o armazenamento no Xbox One.

Posso usar a unidade USB que conecto ao meu Xbox 360 como armazenamento adicional do Xbox One?

Para ter mais armazenamento, você pode usar uma unidade externa com capacidade de 256 GB ou mais e compatível com USB 3.0.

Qual a diferença entre o meu novo sensor Kinect e o sensor Kinect do Xbox 360? Posso usar o sensor Kinect do Xbox 360 no Xbox One?

Os recursos do novo Kinect para Xbox One contam com uma câmera de 1080p e podem acomodar espaços de jogo menores que seu antecessor, o Xbox 360. Ele também conta com uma taxa de movimento 1:1 com pouco ou nenhum atraso.

O uso do Sensor Kinect é opcional com o Xbox One. Mas alguns recursos, como a identificação de jogador automática e o controle de voz/gesto, não funcionam sem ele.

Observação O sensor Kinect do Xbox 360 não funcionará no Xbox One.

Posso apoiar o Xbox One na vertical como o Xbox 360?

Não. O console Xbox One foi projetado para permanecer na horizontal. Não o posicione na vertical.