Como definir as configurações de áudio no console Xbox One

Esta página descreve como definir as configurações de áudio no console Xbox one.

O Xbox One dá suporte a conexões de áudio ópticas e de HDMI e a vários formatos de sinal compactados, descompactados e de sistema surround. Esses formatos dependem do sistema e podem ser diferentes dos formatos exibidos aqui. Geralmente, o ajuste dessas configurações é necessário somente quando um home theater com sistema surround está sendo usado.

Configuração de áudio do Xbox One

Conecte o console Xbox One ao home theater ou ao sistema de som

Se você ainda não tiver um, consulte Conecte o console Xbox One a um sistema de som para descobrir de quais cabos precisará. Depois, siga as instruções nesta página para definir as configurações de áudio de um sistema home theater.

Definir configurações de áudio no console

Se você já tiver conectado o Xbox One a um home theater ou sistema de som, é hora de definir as configurações de áudio no Xbox One. Saiba como fazer isso:

1. Role a tela Início para a esquerda a fim de abrir o painel.
  2. Selecione Configurações.
  3. Selecione Todas as Configurações.
  4. Selecione Tela e Som.
  5. Selecione Saída de áudio.
  6. Em ÁUDIO DIGITAL, selecione Áudio HDMI ou Áudio óptico, com base no tipo de cabo usado para conectar o console ao receptor de áudio ou à TV.
  7. Selecione a opção que se aplica ao sistema.

Opções de áudio HDMI

• Desligada
  • Estéreo descompactado
  • 5.1 descompactado
  • 7.1 descompactado
  • Saída Bitstream

Opções de áudio óptico

• Desligada
  • Estéreo descompactado
  • Saída Bitstream

Formato Bitstream

• DTS Digital Surround
  • Dolby Digital

Observações

• As opções exibidas dependerão do sistema. Talvez você não veja todas as opções exibidas aqui.
  • O sistema surround digital (por exemplo, Dolby 5.1) do cabo ou do satélite está disponível atualmente somente como beta. Para saber como habilitá-lo, consulte a seção a seguir nesta página.
  • Nos menus Áudio HDMI e Áudio óptico,  a opção Saída bitstream é usada para indicar que a saída usará um dos formatos de áudio digital com suporte.

Definir configurações de volume

O mixer de som permite que você ajuste o som entre aplicativos visíveis. O mixer de bate-papo permite que você ajuste o som entre o jogo e as comunicações de bate-papo.

1. Role a tela Início para a esquerda a fim de abrir o painel.
  2. Selecione Configurações.
  3. Selecione Todas as Configurações.
  4. Selecione Tela e som.
  5. Selecione Volume.
  6. Ajuste as configurações conforme desejado:
    • Mixer de som. Esta configuração permite que você ajuste o equilíbrio entre o app fixado e o app principal.
    • Mixer de bate-papo. Esta configuração permite que você ajuste o equilíbrio entre o bate-papo e outros sons.
    • Configurar TV e controle AV. Estas configurações estão relacionadas ao sinal de entrada HDMI, como decodificador ou antena.
    • Mudar volume com voz por. Esta configuração permite que você ajuste até que ponto o volume será alterado em sua TV, por meio do comando aumentar volume ou abaixar volume.

Configura o sistema surround digital para entrada HDMI

O suporte para sistema surround digital do seu decodificador de cabo ou satélite está disponível somente como beta no momento. Por padrão, somente o som estéreo será recebido.

Siga estas etapas para habilitar o sistema surround digital:

1. Role a tela Início para a esquerda a fim de abrir o painel.
  2. Selecione Configurações.
  3. Selecione Todas as Configurações.
  4. Selecione TV e OneGuide.
  5. Selecione Áudio e vídeo.
  6. Selecione Áudio.
  7. Selecione a opção Sistema Surround.