Conectar a alimentação do Xbox One

Conecte a fonte de alimentação do Xbox One corretamente para garantir o funcionamento adequado do console. Veja como conectar a fonte de alimentação:

1. Conecte o cabo CC à porta da fonte de alimentação na parte de trás do console.
  1. Conecte o cabo CA à fonte de alimentação.
  1. Conecte a outra ponta do cabo CA a uma tomada.
    Observação Conecte diretamente em uma tomada e não em uma extensão ou estabilizador.
  1. Verifique se o LED indicador de alimentação na fonte de alimentação está claramente aceso.