Conectar o console Xbox One a um sistema de som

Visão Geral

Leia esta página para saber como conectar seu console Xbox One a um sistema de som.

Observação Para conectar Xbox One a um sistema de som, você precisará comprar um cabo de áudio digital (TOSLink).

Conectar o console Xbox One a um sistema de som

Veja como:

1. Deixe o cabo HDMI conectado à sua TV para vídeo.
  2. Conecte uma ponta do cabo de áudio digital à porta S/PDIF (áudio ótico) no console.
  3. Conecte a outra ponta do cabo de áudio digital à porta de entrada de áudio digital do receptor.