Alterar as configurações do console no Xbox One

Ajustar as suas configurações do console

Você pode definir várias configurações no Xbox One para ter uma experiência pessoal.

Observação Você não precisa estar conectado a uma conta para ajustar as configurações do console.

Para acessar as configurações do console:

1. Role a tela Início para a esquerda para abrir o painel.
  2. Selecione Configurações
  3. Selecione Todas as configurações.

Você pode alterar as seguintes configurações do console:

• Conta – Nessa seção você pode acessar Privacidade e segurança online, Restrições de conteúdo, Pagamento e cobrança, Assinaturas, Família, Remover contas, e Entrar, segurança e chave de acesso.
  • Personalização – Nessa seção você pode acessar Meu perfil, Minha cor e plano de fundo, e Meu Xbox principal.
  • Rede – Nessa seção você pode acessar as Configurações de rede.
  • Sistema – Nessa seção você pode acessar Informações do console e atualizações, Idioma e local, Hora, Armazenamento e Restrições de conteúdo desconectadas.
  • Preferências – Nessa seção você pode acessar Notificações, DVR de Jogos e streaming, Conexões do SmartGlass, Fornecedor de vídeo preferido e Feedback.
  • Kinect e dispositivos – Nessa seção você pode acessar Kinect e Dispositivos e acessórios.
  • Tela e som – Nessa seção você pode acessar Saída de vídeo, Volume e Saída de áudio.
  • Ligar/Desligar – Nessa seção você pode acessar Desligar ou reiniciar e Modo de energia e inicialização.
  • Disco e Blu-ray – Nessa seção você pode acessar Disco e Blu-ray.
  • TV e OneGuide – Nessa seção você pode acessar os recursos OneGuide, Controle de dispositivos, Áudio e vídeo, Solução de problemas e Sintonizador de TV.
  • Facilidade de Acesso – Nessa seção você pode acessar os recursos Narrador, Lupa, Legenda, Alto contraste e Mapeamento de botão.