Solucionar problema de desligamento inesperado do Xbox One

Vídeo: Solucionar problemas da fonte de alimentação do Xbox One

Assista ao vídeo Solucionar problemas da fonte de alimentação do Xbox One. Observação Este vídeo está disponível somente em inglês.

O console Xbox One pode desligar inesperadamente sob as seguintes circunstâncias:

• O console está muito quente.
  • Há um problema com a alimentação.
  • A configuração Desligue depois de está habilitada e o console esteve inativo por seis horas.

Nesta página

O console é desligado inesperadamente

Solução 1: se o console estiver muito quente

Se você receber uma mensagem informando que o console Xbox One não está com ventilação adequada ou está muito quente para ser tocado, execute as seguintes etapas:

1. Desligue o console.
  2. Aguarde pelo menos uma hora.
  3. Mova o console para um local bem ventilado.
  4. Ligue o console.

Importante Verifique se o console está em um local fresco e bem ventilado. Remova qualquer objeto sobre, abaixo ou ao lado do console.

Para obter dicas de posicionamento do console Xbox One, consulte Ventilação para console Xbox One original e Xbox One S e Introdução ao Xbox One.

Solução 2: solucione os problemas da fonte de alimentação

Se o console continuar desligando inesperadamente, talvez o problema seja a alimentação. Para obter informações sobre como solucionar problemas de fonte de alimentação, acesse Seu console Xbox One não liga.

Solução 3: altere as configurações do console para que ele não desligue automaticamente

1. Ligue o console.
  2. Pressione o botão Xbox para abrir o painel.
  3. Selecione Configurações.
  4. Selecione Todas as Configurações.
  5. Selecione Energia.
  6. Selecione Desligar ou reiniciar.

Se você seguir essas etapas e o console continuar esquentando e desligando, solicite um reparo.

O console é desligado inesperadamente enquanto você está fazendo streaming do conteúdo

Solução 1: limpe o armazenamento persistente.

Para solucionar o problema, limpe o armazenamento persistente. Saiba como fazer isso:

Observação O armazenamento persistente são os dados de Blu-ray armazenados em cache no console.

1. Pressione o botão Xbox para abrir o painel.
  2. Selecione Configurações.
  3. Selecione Todas as Configurações.
  4. Selecione Disco e Blu-ray.
  5. Selecione Blu-ray.
  6. Selecione Armazenamento persistente.
  7. Selecione Esvaziar.
  8. Desligue e desconecte o console, e aguarde cerca de cinco minutos.
  9. Conecte e ligue o console, e tente fazer streaming do conteúdo novamente.

Solução 2: tente uma conexão com fio

Alguns roteadores sem fio têm configurações que podem fazer com que o console Xbox One desligue inesperadamente. Por exemplo, uma configuração de economia de energia ou uma configuração de rede pode resultar no desligamento do console.

Se você usa uma conexão sem fio para se conectar ao Xbox Live, experimente uma conexão com fio. Para obter informações sobre como configurar uma conexão com fio, consulte Solução para primeira conexão do Xbox One.

Se você não consegue fazer streaming do conteúdo por uma conexão sem fio, consulte a seção Informações de hardware de rede dos fóruns do Xbox ou contate o fabricante do roteador para obter informações sobre como definir as configurações da conexão sem fio no roteador.

O conteúdo dos Fóruns de Suporte do Xbox só está disponível em inglês. Para traduzir o conteúdo dos fóruns de suporte do Xbox para outro idioma, cole a URL em uma ferramenta de tradução online, como o Bing Translator.