Seu Console Xbox One não liga

Se o Xbox One S ou o Console Xbox One original não ligar, a alimentação pode estar com defeito ou ter sido conectada incorretamente. Tente as soluções a seguir.

Qual console apresenta problemas de alimentação?

O console Xbox One S

Vídeo: Solucionar problemas ao ligar/desligar o Xbox One S

Assista ao vídeo Solucionar problemas ao ligar/desligar o Xbox One S. Observação este vídeo está disponível somente em inglês.

Importante tente todas as soluções a seguir. Caso contrário, você poderá solicitar por engano uma nova alimentação quando, na verdade, é o console que precisa de reparos.

Soluções

Solução 1: redefina a alimentação interna

O console Xbox One S tem uma alimentação interna que funciona em todas as regiões do mundo. Se o seu console não ligar, é possível que ele só precise de uma redefinição da alimentação. Às vezes, os problemas de alimentação ocorrem em função da redefinição da alimentação após uma oscilação de energia.

Observação como o console tem um estabilizador interno, não o conecte a um estabilizador externo. Se você conectar o console a outro estabilizador, ele não atingirá toda a potência necessária para ter o melhor desempenho.

Para redefinir a alimentação interna, siga estas etapas:

1. Desconecte o cabo de alimentação do console.
Ilustração da parte traseira do Xbox One S com o cabo de alimentação sendo desconectado
  1. Aguarde 10 segundos.
  2. Reconecte o cabo no console e pressione o botão Xbox na parte frontal do console.
Ilustração da parte traseira do console Xbox One S com o cabo de alimentação sendo conectado

Se o console ligar, isso significa que a redefinição da alimentação interna funcionou. Siga esta etapa no futuro se o problema acontecer novamente.

Se ainda assim o console não ligar, tente o seguinte:

• Verifique se a tomada usada funciona com outros dispositivos.
  • Verifique se o cabo de alimentação está conectado com firmeza na tomada e no console.
  • Certifique-se de estar usando o cabo de alimentação que veio com o console e que ele seja o cabo correto para sua região.
  • Se o console ainda não ligar, ele precisará de manutenção. Para solicitar manutenção, entre na página Suporte para dispositivos com as credenciais de sua conta Microsoft e envie uma ordem de serviço.

O console Xbox One original

Vídeo: Solução de problemas de alimentação do Xbox One

Assista ao vídeo Solução de problemas de alimentação do Xbox One. Observação este vídeo está disponível somente em inglês.

Siga todas estas etapas. Caso contrário, você poderá solicitar por engano uma nova alimentação quando, na verdade, é o console que precisa de reparos.

Soluções

Para obter ajuda com o console Xbox One original, consulte a Solução de alimentação do Xbox One.