Nenhum conteúdo é exibido na parte do app na tela Início

Visão geral

Normalmente, conteúdo do app ou jogo ativo no seu console Xbox One é exibido na parte grande do app na tela Início. O conteúdo na parte grande do app pode ser uma imagem ou a tela ativa no app ou jogo. No entanto, em alguns poucos casos, esse bloco pode aparecer preto, apesar de haver um app ou jogo ativo.

Solução 1: Saia do app ou jogo que está ativo no momento

Se o app ou jogo ativo normalmente exibir uma imagem no bloco grande do aplicativo, mas esse bloco estiver branco no momento, talvez tenha ocorrido algum problema no app ou jogo. Para resolver esse problema, saia e reinicie o app ou jogo.

Para sair do app ou jogo, siga estas etapas:

1. Realce o bloco grande do aplicativo e pressione o botão Menu
  2. Selecione Sair.
    Observação Se a opção Sair não estiver disponível no menu, tente sair do jogo de dentro do jogo.

Solução 2: Reinicie o console

1. Pressione o botão Xbox para abrir o painel.
  2. Selecione Configurações.
  3. Selecione Reiniciar console.
  4. Selecione Sim para confirmar.

Observação Se você não conseguir acessar o painel ou se o console parecer congelado, mantenha pressionado o botão Xbox no console por dez segundos, até o console desligar. Depois que o console for desligado, toque no botão Xbox no console novamente para reiniciar.