Configurações de disco e Blu-ray

Observação Esta página descreve as configurações básicas para reproduzir um jogo, música ou disco de filme no console Xbox One. Para solucionar problemas de reprodução de discos, consulte Como solucionar problemas de reprodução de disco no Xbox One.

Para definir as configurações de áudio do console, consulte Como definir as configurações de áudio no console Xbox One.

As configurações de disco e Blu-ray permitem que você defina o comportamento do console Xbox One para reprodução de disco. Existem três tipos básicos de configurações:

• Configurações de disco
  • Configurações de Blu-ray
  • Configurações de idioma preferido

Você pode acessar essas configurações seguindo estas etapas:

1. Role a tela Início para a esquerda para abrir o painel.
  2. Selecione Configurações.
  3. Selecione Todas as Configurações.
  4. Selecione Disco e Blu-ray.

Configurações de disco

As configurações a seguir controlam o comportamento do console quando um disco é inserido:

• Reproduzir disco automaticamente
    Se você selecionar essa configuração, um disco começará a ser reproduzido automaticamente ao ser inserido.
  • Continuar a reprodução
    Se você selecionar essa configuração, o player marca o ponto em que você parou de assistir ao disco. Quando você começar a assistir novamente, ele continua do mesmo ponto.

Configurações de Blu-ray

As configurações avançadas a seguir estão disponíveis para o Blu-ray Player:

• Controle de faixa dinâmica Dolby Digital
    Essa configuração permite áudio completo e modifica o áudio para manter um volume consistente mesmo durante as cenas de ação mais altas.
  • Habilitar o BD Live para aprimorar a reprodução Blu-ray
    Essa configuração permite o acesso para recursos e conteúdo adicionais por meio do serviço BD Live.
  • Armazenamento persistente
    Use esta configuração para limpar os dados de Blu-ray armazenados no cache do console.

Configurações de idioma preferido

As configurações de idioma preferido a seguir estão disponíveis para menus de disco:

• Menu
    Define o idioma usado nos menus de filmes.
  • Áudio
    Define o idioma da trilha sonora do filme.
  • Legenda
    Define o idioma das legendas do filme.

Observação Essas configurações de idioma são padrão e podem não ser compatíveis com todos os filmes.