Erro ao selecionar a resolução 4K UHD no Xbox One S

A mensagem de erro a seguir aparece ao tentar escolher 4K UHD nas configurações de vídeo:

Não funcionou

A 4K é compatível com a sua TV, mas não com 60Hz. Não será possível redimensionar a resolução para 4K, mas, dependendo da sua TV, talvez seja possível reproduzir alguns conteúdos 4K e HDR. Para ver o que é compatível com a sua TV, escolha detalhes da TV 4K.

Esse erro ocorre quando o console detecta que a TV é compatível com 4K, mas não é compatível com uma taxa de atualização de 60 Hz. Talvez ainda seja possível reproduzir conteúdo 4K em outras taxas de atualização, mas não seja possível aumentar a resolução do sistema, dos jogos e dos aplicativos para 4K.

Solução

Para determinar o que a TV está transmitindo ao console sobre os recursos 4K, consulte Verificar os recursos 4K e HDR da TV no Xbox One S. Use a tela de detalhes da TV 4K para ver o que muda ao tentar coisas diferentes:

• Verifique se o seu cabo HDMI está conectado à porta correta na TV. Algumas TVs 4K são compatíveis com o conjunto completo de recursos 4K somente em portas HDMI específicas. Consulte o manual da TV para determinar se existem portas especiais 4K HDMI ou experimente diferentes portas na sua TV.
  • Verifique o menu de configurações da TV. A sua TV pode ter um modo especial que controla as taxas de atualização da TV. Consulte o manual da TV para determinar se você precisa alterar as configurações da TV.
  • Verifique se você está usando o cabo HDMI que foi incluído com o Xbox One S.
  • Tente um cabo HDMI diferente. Os cabos devem ser cabos certificados HDMI premium ou HDMI de alta velocidade.
  • Conecte sua TV diretamente ao console com o cabo HDMI que foi incluído com o Xbox One S. Alguns receptores AV ou outros equipamentos de vídeo podem não passar corretamente o sinal para a sua TV ou console. Além disso, será necessário usar cabos certificados HDMI de alta velocidade ou HDMI premium entre o console e o receptor, e o receptor e a TV.

Infelizmente, algumas TVs não são compatíveis com 4K em 60Hz. Consulte o manual da TV para verificar.