Como formatar uma flash drive como NTFS no Windows

Para atualizar ou reparar um console Xbox One a partir de uma USB flash drive, você precisará de uma USB flash drive de 4 GB formatada como NTFS. Para obter mais informações, consulte Como usar a Ferramenta de Diagnóstico de Atualização do Sistema Offline no Xbox One.

Importante Transfira ou faça backup de qualquer arquivo na flash drive antes de iniciar este procedimento. O conteúdo da flash drive será excluído durante o processo de reformatação.

1. Conecte a unidade USB a um computador que esteja executando o Windows.
  2. Abra o Explorador de Arquivos.
  3. Clique com o botão direito do mouse em Disco Removível no painel esquerdo.
  4. No menu pop-up, selecione Formatar.
  1. Na caixa de diálogo Formatar Disco Removível, verifique se o Sistema de arquivos está definido para NTFS.
  1. Toque ou clique em Iniciar na parte inferior da caixa de diálogo para começar o processo de formatação.