Obtenha ajuda no console Xbox One

Antes de começar a procurar soluções online, verifique o app Ajuda no console Xbox One. Você encontrará respostas para perguntas comuns, instruções e vídeos, e um resumo das novidades de cada mês. Saiba como fazer isso:

1. Pressione o botão Menu no controle e selecione Ajuda. Ele funciona em qualquer lugar do Xbox One.
  1. Selecione o tópico da Ajuda que melhor atende às suas necessidades.