Aprenda sobre seu console Xbox One S ou Xbox One original.

Visão Geral

Esta página o ajudará a conhecer o seu console Xbox One um pouco melhor. As ilustrações a seguir mostram os botões e portas importantes que você usará.

Nesta página

Conheça seu console Xbox One S

Frente do console

Desenho da parte frontal do console Xbox One S, com recursos numerados de acordo com a texto a seguir.
  1. Porta USB 3.0: usada para conectar outros acessórios com fio, como o Kit Jogar e Carregar Xbox One.
  2. Botão Ejetar: usado para ejetar um disco do console. Os discos serão inseridos automaticamente.
  3. Botão Xbox: botão de energia e indicador LED do console.
  4. Botão Emparelhar acessório: usado para conectar outros acessórios sem fio, como o Controle Sem Fio Xbox One.
  5. Blaster e receptor infravermelho: usado para receber sinais do controle remoto Xbox One ou para enviar sinais infravermelhos a dispositivos que serão controlados pelo OneGuide.

Lateral do console

Desenho da lateral do console Xbox One S.
  1. Orifício de ejeção: usado no caso raro de um disco ficar preso dentro do console. Consulte Ejete manualmente um disco do console Xbox One S ou do Xbox One original.

Parte de trás do console

Desenho da parte de trás do console Xbox One S, com recursos numerados de acordo com a texto a seguir.

Da esquerda para a direita:

1. Porta de energia: a fonte de energia é conectada aqui.
  2. Saída HDMI: o cabo HDMI é conectado aqui e, em seguida, à TV.
  3. Entrada HDMI: o cabo HDMI é conectado aqui e, em seguida, ao receptor de cabo/satélite compatível com HDMI.
  4. Porta USB 3.0: usada para conectar acessórios com fio. Se você estiver conectando um adaptador Kinect, use a porta USB à esquerda vista da parte traseira do console.
  5. Porta USB 3.0: usada para conectar acessórios com fio.
  6. Saída de infravermelho: porta de saída de infravermelho para blaster infravermelho (opcional; blaster infravermelho não incluído).
  7. S/PDIF: saída óptica de áudio (opcional; cabo óptico não incluído).
  8. Porta de rede: o cabo Ethernet é conectado aqui do seu modem ou roteador (cabo Ethernet não incluído).
  9. Porta de cadeado: permite conectar um cadeado de laptop ao seu console para prendê-lo (opcional; cadeado não incluído).

Conheça seu console Xbox One original

Frente do console

Desenho da parte frontal do console Xbox One S, com recursos numerados de acordo com a texto a seguir
  1. Botão Ejetar: usado para ejetar um disco do console. Os discos serão inseridos automaticamente.
  2. Botão Xbox: botão de energia e indicador LED do console.

Lateral do console

Desenho da lateral do console Xbox One S.
  1. Porta USB 3.0: usada para conectar outros acessórios com fio, como o Kit jogar e carregar Xbox One.
  2. Orifício de ejeção: usado no caso raro de um disco ficar preso dentro do console. Consulte Ejete manualmente um disco do console Xbox One S ou do Xbox One original.
  3. Botão Emparelhar acessório: usado para conectar outros acessórios sem fio, como o Controle Sem Fio Xbox One.

Parte de trás do console

Desenho da parte de trás do console Xbox One S, com recursos numerados de acordo com a texto a seguir.

Da esquerda para a direita:

1. Porta do cabo de alimentação: a fonte de energia é conectada aqui.
  2. Saída HDMI: o cabo HDMI é conectado aqui e, em seguida, à TV.
  3. S/PDIF: saída óptica de áudio (opcional; cabo óptico não incluído).
  4. Entrada HDMI: o cabo HDMI é conectado aqui e, em seguida, ao receptor de cabo/satélite compatível com HDMI.
  5. Portas USB 3.0: duas portas usadas para conectar acessórios com fio, como o Kit Jogar e Carregar Xbox One e outros acessórios de jogos.
  6. Porta Kinect: porta USB proprietária, a ser usada apenas para o Kinect.
  7. Saída de infravermelho: porta de saída de infravermelho para blasters infravermelhos (opcional; blaster infravermelho não incluído).
  8. Porta de rede: o cabo Ethernet é conectado aqui do seu modem ou roteador (cabo Ethernet não incluído).
  9. Porta de cadeado: permite conectar um cadeado de laptop ao seu console para prendê-lo (opcional; cadeado não incluído).